![]() |
"Слэм - Пути Меняються"(По Технике На Уровень Выше Предыдущего) Поскольку я Ненашёл Инструментала к Этому Тексту,Для Записи Трэка,Мне Пришлось взять Минус "Изо Всей Силы" у Стим Prod.,Но Он Будет НеПротив,Так-Как Трэк Не Официальный. Кто-то отходит в мир иной,кто-то рождаеться, Кто-то покупает стразы,и живёт не париться, Этот текст не для улицы,и не о любви, А о том,что все пути меняються,пойми, Кто-то был раздолбаем,а сейчас доктор наук, А у отличника,осталось пиво вокруг, На последний кусок хлеба,проживает неделю, Но у каждого есть выход,я в это верю, Кто-то пытаеться бежать,сам не видет куда, Вскоре понимает,что такова судьба, Кто-то закончил институт, А кто-то первый клас, Он молодой,и ничего незнает про нас, Кажиться всё легко,пока просто живёшь, Но загляни ты внутрь,кругом увидишь лож, Кто-то сейчас тут греет уши, А у кого-то боль,у кого-то этой ночью дочь,не пришла домой, Может на пати друзьями,а может в тех мирах, Мы не предвидим эту жизнь,не в каких снах, Кто-то бывший депутат,а сейчас на зоне, Пару выстрелов его,и противник в коме. Пути меняються раз в год,а может каждый час, Любым движением,или набором фраз, Каждым поворотом,взлядом на других, Последущим ударом,предательством своих. ...Пути меняються раз в год,я повторю не раз, Любым движением,или набором фраз, Каждым поворотом,взлядом на других, Последущим ударом,предательством своих. Кто-то лудше кого-то,я не стану отрицать, Но найдёться однажды,кого нельзя перегнать, Кто-то ищет шанс,что-то доказать, Но не может себя,в этом показать, Ведь ты такой не один,повтори всё сначало, Куда бы и во что,тебя жизнь не бросала. Кто-то попадая,в круговарот разборок, Знает что у него есть дом,где он кому-то дорог, Но у другова нет семьи,он не кому не нужен, Зато оплатит эту жизнь,из своих денег дюжин, Знаю любовь не купить,душу не продать, Но за деньги,и это можно отыскать, Кто-то поставил на кон всё,и выграл опять, А у кого-то больше дома нет,нельзя дальше играть, И он не отрицает,что всё его пропало, Он был миллионером,неначиная всё сначало, Через пару лет,увидел белый свет, Пошёл к нему,теперь в жизни его нет, Кто-то рождённый артист,но он это не знает, А у кого-то есть мечта,она в других прогарает, Кто-то скажет нет,а кто-то скажет да, Кто-то понял этот текст,а для кого лишь слова, Пути меняються раз в год,а может каждый час, Любым движением,или набором фраз, Каждым поворотом,взлядом на других, Последущим ударом,предательством своих. ...Пути меняються раз в год,я повторю ещё раз, Любым движением,или набором фраз, Каждым поворотом,взлядом на других, Последущим ударом,предательством своих. |
По техники все равно слабый, много рифм на глаголы, в основном идут квадратные рифмы, но смысл в тексте есть...как текст слабо, как трек возможно и ГУД будет |
мдааа если твоим ориентиром является стим, то я тебе желаю удачи!...:bad: |
гавнисто :chet: |
:( |
Не самое плохое что я видел))) Но не уровень Добавлено через 4 часа 11 минут Ёу, скажу честно броу, текст не оченьСлабый флоу. Советую форум по ниже чем hip-hop.ru И может быть там скажут, что ты не фэйк а тру) |
Жесткая жесть!!!!!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |