![]() |
https://vk.com/rap_from_russia а вот кто нас еще опубликовал...может, чувак, там и твои треки когда-то опубликуют. Сейчас в планах Бонч Бру Бонч |
Цитата:
Сделайте Диггу Крокодила, Сирджея, Лпанса, Нойза или пацанов из Касписйкого груза будет клево а че А меня вы тоже скоро сделаете, девочка ваша сказала, что через пару дней уже начнете!!! еееее :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
странно, что такая направленность именно на реперков сперва думал, это дабы влиться здесь с темой и не прослыть неуместными а на деле, смотрю, прям фетиш какой-то ну сделали бы одного-двух, да и хуй с ними, с реперами для портфолио, например, побольше голливудских знаменитостей надо, а реп - это шибко узкопрофильно, большинство реперков не заслужили памятника, даже пластилинового |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, сделайте Леди Гагу блядь)))))) Вот смеху то будет |
Цитата:
и это только за биток |
Цитата:
|
Цитата:
Заходит среднестатистический юзер на сайт, видит: "О! СмАри, какой Бред Питт похожий ВЫшел!" и заказывает себе себя. А большинство реперков, которых здесь обсуждают, за пределами ххру никто не знает. Если стоит вопрос развивать эту тему и искать больше клиентов, с реперков нужно соскакивать). |
Цитата:
Ну так они делали и Робби Уильямса, Батлера, Пакьяо, Неймара, ЛебронДжеймса А моежт у них к рэпу душа как у меня лежит.....хотя я согласен. что русских рэперов на пальцеах одной руки можно пересчитать хули :king::king: |
Цитата:
эменема - стэн вроде, на бабло попал а так как пластилиновый проект начинающий, то деньгами не очень надо бросаться Добавлено через 18 минут 11 секунд Коуч вас научит, блядь, в долговой яме окажетесь. К следующему марту фигурку мирона запускайте. В среднем школьные обеды в россии 200р в месяц. Если будут копить, а не кушать, как раз накопят. |
репера а забацайте |
лол вот тут кадры обитают конечно:ma3im: |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Мне лень смотреть, например, но, если трудовой народ требует, я ваши телефоны кидану в тему |
Цитата:
|
Х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ! Х-уй-на-нэ. Х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ! Х-уй-на-нэ. Х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ! Х-уй-на-нэ. Х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ, х-уй-на-нэ-на-нэ. Х-уй-на-нэ! Х-уй-на-нэ. |
Цитата:
Цитата:
|
так телефоны есть у нас на сайте студии пластилиновой анимации, можете заказывать: http://liveplaststudio.com.ua/contacts/ |
Цитата:
по моему чуваки свой потенциал не в то русло направляют, занялись бы лучше всерьёз анимацией, например https://www.youtube.com/watch?v=myTYDKUc3cM |
Коуч как всегда выдает всех модеров, киданул на форум скрин своей панели. Модеру, для айпи пользователя, надо всего лишь нажать под профилем на ссылку айпи. Да, мы так можем. Я и не собираюсь ваши координаты выставлять Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Валяйте Добавлено через 2 минуты 15 секунд Завидовать мне будут:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |