![]() |
слепой метод набора Вот озадачился такой хуйнёй. Предвидится пара свободных дней..решил обучиться бодро печатать, на всякий случай. Хотя в моей работе это не очень актуально, но всё же бывают печатные моменты. И вообще как то ущербно – печатать двумя пальчиками, не отрывая взгляда от клавиатуры, в 21-ом то веке. Надо вливаться, пока не поздно. :miha: Сразу же организовалась проблема- не могу найти крутой тренажёр, честно говоря я вообще никакой найти не могу. Я памятуя о прошлых вирусах- аккуратно, робко полазил по сайтам..кое-что скачал. Скачал, к слову solo на клавиатуре 8.1 но нужен ключ..за который нужно платить там что-то. Честно говоря- обламывает. Нашёл другой сайт http://infostore.org/info/5234321 вроде серьёзный, там с ключом – всё как полагается, но опять же какую-то блядскую энергию нужно накопить, прежде чет тебе позволят скачать. Пиздец..как это всё утомительно из-за свое неоднозначности и неочевидности. Вроде всё есть в интернете, но хуй чё скачаешь, не приняв пару вирусов предварительно. Вообще интересно- кто имеет опыт такого обучения; где-то прочитал, что все эти тренажёры вообще хуйня и учиться, мол надо в самостоятельном порядке. Типа как езда на велике. Может кто ссылку подскажет, был бы очень благодарен. На форуме по поиску не нашёл ничего подходящего совершенно. По всякому заряжал в поиск..но вылазиет всякая хуйня реперская. Методы по обработке звука и прочая лабуда |
я часто сидел ночью на форуме и теперь могу не смотреть на клавиатуру когда печатаю - вот мой тренажёр |
Нахуй нужен тренажер? Поставь свои четыре пальца на клавиши "фыва" и "олдж" и просто пробуй из этого положение писать. Потом где-нить через пару месяцев вообще купи себя клаву без букв (просто заклей чем-нибудь). У меня клава американская и без русских букв )) Я впринцыпе так и научился )) :king: |
я много лет 5 назад маме рефератов, докладов печатал, вот и научился в слепую печатать |
я тоже хочу:( |
я не умею в слепую печатать |
У меня есть прога "Соло" - хорошая вещь))) |
Цитата:
Но пока, за неимением программы- я так и пробую. Просто в вёрде всякую хуйню сочиняю..таким неуклюжем я себя давно не чувствовал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я умею в слепую ебашить:dovolen: |
Цитата:
|
вот этот пост щас вслепую нахуйнул)) |
Цитата:
|
я тоэе мошу всорубю ебвщить Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
я отдк арав =иырч ы чруаць нывмчвит |
со временем научишся,я сам в слепую печатаю...все таки не 1ый год комп, по моему тренажеры шляпа О_о |
для мудаков загон |
2Di-moon Да научусь конечно, только не со временем, а в кратчайший срок. У меня впринципе вполне сносно получается. Немного парюсь с левым-правым шифтом, при запятых, и когда заглавную букву поставить надо. А длительность владения компьютером на прямую не связана с умением им пользоваться. Первый компьтер у меня появился в 96 году. Люди по десять и более лет, используют компьтеры в работе, с разной интенсивностью..и печают при этом - бегло, но по прежнему двумя пальцами. Этот пост на пиздякал, не глядя на клавитуру. Медленно пока получается. И букву "с" то и дело указательным пальцем наровлю хуйнуть. Интересно ещё- как дело с цифрами обстоит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и у него был 5-6 лет за компьтером, а теперь уже "не 1й год" |
вот и я тоже решил научиться слепому набору на проге solo na klave))))) проебался где-то 10 дней по часу в день....вот честно говорю что НИХЕНРА эта штука мне не дала...ну увеличил скорость набора на пару процентов -ВСЁ , на этом закончил ...только нервы потратил на эту дрянь с вонючим уродом бородатым и его коментами тухлыми...вот все знакомые говорят, что лучше аськи нет тренажера - вот согласен с этим ))))слепой набор нужен для журналистов и писателей - это моё мнение...так что - вот такие пироги:) |
ноут купила,в кровати ночью лежу-и само как-то пришло,т.к. клава не особо видна... |
скиньте ссылку на соло с кряком, начальник заебал просить |
аська и форумы учат ахуительно печатать быстро и почти вслепую |
печатую вслепую, правда четырьмя пальцами только |
Я научился: прошел весь 'соло на клавиатуре',все запомнилось,а потом скорости добавил в 'стамине'! кстати,кто знает где 'стамину' качнуть,там скорость замерять удобно... |
печатаю технично , но путаются "б" с "ю" и "у" с "е" соло как то давно ещё пробывал , дико затрахивает , нудная прога проебал траффика ппц скока так и не нашёл рабочих ссылок и в локалке нихуа |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |