![]() |
Слепок Nелепостей (Смок Восточный(0), NeStandArt(0)) vs. Ельники (El Nieke(0), Shale(0)) Тема: дадут судьи, лиричное что-нибудь. Срок сдачи: 7 суток после утверждения темы. Судьи: 1. karanda 2. ... предлагайте свои кандидатуры. |
я бы посудил? |
Могу посудить если кто не против вот мои темы Белый негар Ядовитый Лед Повернись развернись посмотри на свою жизнь Добавлено через 1 минуту Но одна просьба остудите мой батл против Tverstyle |
а темка "капитан дальнего плавания" или - "маленький, но гордый народ" еще можно: "белое солнце пустыни" (вроде ай с ринзаем чтото другое взяли) на выбор вобщем: "седые фонтаны", "память площадей" пока что так, не знаю, берите если что-то нравится Добавлено через 55 секунд а не все, не смотрите мои даже, вот стопудовоЦитата:
|
ммм... удачи нам и вам) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Могу посудить.Темы:Мои трамваи,Парк ощущений,Набор для коллекционирования сердец. |
а я на роль судьи совсем не подхожу? :saint: вот темы: 1) Летальная случайность 2) Охотник за разумом 3) Мир теней 4) Чем больше сила... 5) Ловец снов |
я могу посудить темы 1) пелена реальности 2) остановка сердца 3) продавец арбузов 4) эпитафия на заснеженном памятнике |
я придумал, давайте совместим 2 самые-самые Белый негар - продавец арбузов :D |
Цитата:
Слава, ты гениален:D:D:D - Цитата:
ах белый негр, ах продавец арбузов тебя я полюбила твой нос-картошкой и пивное пузо и твое - без фильтра "приму" и только утро наступало как я - бегом на рынок но даже ты - и то, бля, падла совсем не делал скидок! я мучалась, в дипрессии была а ты все "ах Лиза,Лиза... я б дал тебе бесплатно этого плода но,Лиза, в стране уж кризис близок!" я взвесила все "за" и "против" и бросила этого жлоба искать арбузных продавцов поеду я в сраный США! не судите строго :D :D :D :D |
браво! выкладывай в раздел! |
вскрылся с негара и стиха Лизы недурно)))) |
Давайте уж начинать как-то.. Хотелось бы до начала командного все сделать, а не во время ) |
Цитата:
... О_о в 5 часов утра на пьяную голову. какой кошмар. люди, не читайте это... о_О |
Тема: "Эпитафия на заснеженном памятнике". Срок сдачи: 18:07 17 января 2009 года, время московское. Судьи: 1. karanda 2. Voch 3. Abyss ... |
отсужу коли допустите;) |
Хитрожопые же вы, тему взяли а в судьи нет:guinda: |
да ельник чето вобще бесчинствует :morj: |
я ожидал что-нить читануть... ан нет... |
Тема: "Эпитафия на заснеженном памятнике". Срок сдачи: 18:07 17 января 2009 года, время московское. Судьи: 1. Voch 2. Abyss 3. #Via# 4. CSC 5. SliMan 6. ZiC 7. Пл. Файт! |
судьи:horosho: а №7 ,простите, кто?:saint: |
номер 7 котлета с глазами |
Котлета с глазами это хорошо ) Пусть будет ))) Пока у Лизки экзамен, у меня ревизия на работе... Так что текст пока только в голове. Так что ЗиК, потерпи немножко :) |
Срок продлевается до момента объявления темы на второй раунд Пятого командного текстового баттла. :) |
cегодня сдаёте, значит, да ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |