![]() |
слетел с трассы Всем привет,вот вчера слетел с трассы)) Ехал под дождь,дорога была скользкая,влетел в поворот со скорость 100 и вылетел с трассы.. ппц кароче.. Рассказываем,может кто то также вылитал и т.д. Машина целая,ничё не покоцал,ехал на мерсе.. |
это печально..( |
Цитата:
|
знакомый на авенсисе ехал, этом летом еще, на башкирской трассе его на мокрой дороге зигзагами повело,тормозной путь двести метров был на дороге, значит и скорость хорошая была, потом слетел и там уже крутился на машине, и ни одной царапины на нем, машине пиздец.. |
как ты вылетел и ничего не покоцал на ста километрах, пиздун? |
решил выебнуться мерином? иди в хуй, в безбашке все на бентли и мазерати передвигаются.:horosho: так шо выебон твой не проканал. всем похуй. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
автор пиздабол:o если не пиздабол,то водила хуёвый и тачка у него в хлам разбитая,и не мерс а старая девятка:bad: |
Цитата:
|
автор птаха на мазде трёшке |
мажоришка:bad: |
мерс.... нах мерсы. поддержи отечественного производителя! |
автор ехал на спортивном хуе, да так что аж слител с трассы :guinda: |
кстати автор еще забыл сказать, что этот мерин ему подарили на свадьбу когда он женился на грудастой блондинке из плейбоя и вылетел он, потому что спешил в аиропорт на рейс до гавай.:horosho: |
у меня один раз любимый с водителем на газеле грузовой с москвы ехали, у них передний мост оторвало и она в эвакуатор влетела боком, говорят, что пару см и на глухаря бы... видала потом фотки газели... перед с правой стороны всмятку, стекла со всех сторон осыпались, и колеса отлетели, они слава богу царапинами отделались:( с трассы съезжали один раз, когда отец матери дал "порулить"... в кювет на повороте въехали) |
Цитата:
седня на шипах на тормозах ахуенно проскользил по сухачу, аж аче сыгло Токату Баха:ma3im: |
посмотрите на аву автора, там похоже фото:o |
так и знал, что будут подобные посты, безб держит марку:boyara: |
мм ехали мы крч на день рождение к подруге с пацанами , ну вот - водила хуярит под 100 потом там резкий поворот - он выезжает и прямо на встречу такси - пиздец как он руль выкрутил - чуть не в ебались ... таксист выскакивает - арет матом , ну поц по газам и поехали дальше =) . еще 1 раз ночью с поцом едем по дороге - пустая трасса , за городом ну он крч давай выжимать максимум - хуяк уже 170 и там крч дорога заканчиваеться и пизда резко песок - нас нахуй так трехнуло пиздец :D тачку занесло - колеса полностю в песке - ели выталкали тачку =) еще мы частенько раньше с поцом катались - у него привычка ебанутая - на скорости - без фар ездить :D ну Бог миловал не вьебались ни разу никуда . =) крч много историй было , когда можно было кони двинуть в этой груде металла . но пока везет ... а нет , вру ... 1 раз всетаки вьебались и разбили машину , токо это без меня было . все живы , здоровы =) |
Жесть)) Слететь с трассы и не покоцать мерс)))) Счастливчик)) |
Цитата:
Цитата:
|
автор играй в пасьянс :nsk: |
я год назад.. зимой.. в сугроб уехал. Заснул. Сугроб был мягким и пушистым. Без каких-либо последствий. За исключением, что ДР я теперь буду праздновать в другой день. Скорость на трассе 80км/час была. Вытаскивали грузовиком. ... Слава Всемогущему! |
Всем привет,вот вчера слетел с трассы)) На вертолете ведь передвигаюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |