![]() |
да че за перхоть гоните)это город грез:Dвсе здесь покупаеться:) |
Цитата:
|
Когда сходняк? :| |
Цитата:
:D |
че у вас там за молния? кого вчера молнией убило то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
саламчик землекам =) отпишитесь https://www.hip-hop.ru/forum/white-d-feat-primus-king-kon...1070804232 |
каждые выходные рядом с байтереком хапаем с водяного и попиваем пивко! :bokal: приходите |
Цитата:
|
там у друга квартира в доме,совсем рядом,где одни депутаты живут :) хотя он не такой уж мажор,вот там и курим,благо дохуя новых домов,можно и на крышу залезть,и телок зацепить :horosho: |
Я с 1 августа не шобящий человек :D Ну если че как курсану, вместе покурим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну такая же хуйня летом,стакан за пару дней исчезает |
вот тебе тема,не надо не че создавать |
ок спс! заебашу сходку и поспорю с Данилой и Диджеем Застрял, могут ли он неделю без нета, а на форуме схожу, что мы поругались, я вас отпиздел и вы попали в больницу. |
ты с ромой не шути....опасно!со мной тем более;) |
Цитата:
Этот мальчик, что прикидывается офисным планктоном, никогда не придёт на сходку, даже если там буду я или же Пики. :bad: |
именно так !!!!уебок ты!!назишь.... если на этой сходке будешь ты или тот шут,то я по любому не приду;)позорная компашка не достойна моей персоне.....не хватало еще с вами тусить:bad: |
Прийти на сходку это идти двигаться с теми кто на сходняке, а прийти посмотреть на вас и уйти резона нет. Я конкретно здесь новых знакомств и новых друзей не ищу и поэтому мне эти сходки не вперлись в хуй. Тем более с пацанчиками 14 лет :) Когда со своими братухами не всегда увидеться получается... |
Цитата:
|
иди воруй!заебал уже своим тупизмом!!!!щенок:nsk: |
Не тебе про щенка тут пиздеть. |
а кто ты есть?разве не щенок?ананист ты позорный.......:nsk:щенок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |