| активный пользователь
18 апреля 2010, 22:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Меланхолик -Цитата от фломастеp
если банить юзеров кз раздела за флуд в других темах, то можно за день "умертвить" весь кз раздел. правильно, по скольку некоторые тут жизнь закончат суецидом,если их пожизненно забанят) то профилактика их успокоит,сначала день,потом 3,потом неделя,а вот потом месяц)и за полтора месяца флуд практически сойдёт к нулю)метод пряника не помогает,сами видите)пришло время кнута!Есть тема для флуда,пусть там и пасутся  ну можно на ты, в инете все равны
я все же буду пробовать метод осознания через убеждение  пока не заебет конечно, потом стукну кени или кому нить из супер модеров, перекосят всю бригаду   ну зачем когото подтягивать мы же разумные люди))полюбовно разойдемся)))на хуй нам поножовщина  да и это мы тебе не эти ...мы тебе не фраера  слова с нашей раши)) -Цитата от Меланхолик -Цитата от фломастеp -Цитата от Меланхолик правильно, по скольку некоторые тут жизнь закончат суецидом,если их пожизненно забанят) то профилактика их успокоит,сначала день,потом 3,потом неделя,а вот потом месяц)и за полтора месяца флуд практически сойдёт к нулю)метод пряника не помогает,сами видите)пришло время кнута!Есть тема для флуда,пусть там и пасутся  ну можно на ты, в инете все равны
я все же буду пробовать метод осознания через убеждение  пока не заебет конечно, потом стукну кени или кому нить из супер модеров, перекосят всю бригаду   тогда они точно убьются)просто начни хоть с профилактического бана на пол дня) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила местные аторитеты флуда накажут  Это ещё зачем?
Он ведь сам себя принижает, когда дифирамбы поёт модераторскому креслу)) меня это просто достало,как бульварное чтиво.вот и всё!пора вас наказать, я бы на месте Саши давно бы уже устал вас уговаривать) че ты заладил забань да забань,не пойти бы тебе спать | | | | |
18 апреля 2010, 22:52
| | |
#102 (ПС)
| короче хуйня моя затея "флудить о том, как не хорошо разводить флуд"  всем удачного продолжения разговора  | | | | | | Есть чё пыхнуть?
18 апреля 2010, 22:53
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от Меланхолик правильно, по скольку некоторые тут жизнь закончат суецидом,если их пожизненно забанят) то профилактика их успокоит,сначала день,потом 3,потом неделя,а вот потом месяц)и за полтора месяца флуд практически сойдёт к нулю)метод пряника не помогает,сами видите)пришло время кнута!Есть тема для флуда,пусть там и пасутся  ну можно на ты, в инете все равны
я все же буду пробовать метод осознания через убеждение  пока не заебет конечно, потом стукну кени или кому нить из супер модеров, перекосят всю бригаду   ну зачем когото подтягивать мы же разумные люди))полюбовно разойдемся)))на хуй нам поножовщина  да и это мы тебе не эти ...мы тебе не фраера  слова с нашей раши)) -Цитата от Меланхолик тогда они точно убьются)просто начни хоть с профилактического бана на пол дня) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бермуда
Это ещё зачем?
Он ведь сам себя принижает, когда дифирамбы поёт модераторскому креслу)) меня это просто достало,как бульварное чтиво.вот и всё!пора вас наказать, я бы на месте Саши давно бы уже устал вас уговаривать) че ты заладил забань да забань,не пойти бы тебе спать я без допинга не усну,а он закончился)я выдвигаю свою идею,мне правда это надоело) | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2010, 22:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от фломастеp короче хуйня моя затея "флудить о том, как не хорошо разводить флуд"  всем удачного продолжения разговора  не кому из модеров не респектую,кроме тебя,ты же наш человек  ну ты понял о чем я)) | | | | | | Есть чё пыхнуть?
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от фломастеp короче хуйня моя затея "флудить о том, как не хорошо разводить флуд"  всем удачного продолжения разговора  -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp короче хуйня моя затея "флудить о том, как не хорошо разводить флуд"  всем удачного продолжения разговора  не кому из модеров не респектую,кроме тебя,ты же наш человек  ну ты понял о чем я)) аяяяй  | | | | |
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Меланхолик -Цитата от AST| Данила ну зачем когото подтягивать мы же разумные люди))полюбовно разойдемся)))на хуй нам поножовщина  да и это мы тебе не эти ...мы тебе не фраера  слова с нашей раши)) -Цитата от Меланхолик тогда они точно убьются)просто начни хоть с профилактического бана на пол дня) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
меня это просто достало,как бульварное чтиво.вот и всё!пора вас наказать, я бы на месте Саши давно бы уже устал вас уговаривать) че ты заладил забань да забань,не пойти бы тебе спать я без допинга не усну,а он закончился)я выдвигаю свою идею,мне правда это надоело) все нормально, еще пара страниц в таком духе и эта тема сольется с одноименной кз раздела. Добавлено через 2 минуты 54 секунды не правильно наверное, что я такой мягкий и унылый модер  надо быть как удав, лишнее слово - уебал на неделю\месяц. подумал о написании хуйни - три дня  | | | | | | Есть чё пыхнуть?
18 апреля 2010, 22:58
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Меланхолик -Цитата от AST| Данила ну зачем когото подтягивать мы же разумные люди))полюбовно разойдемся)))на хуй нам поножовщина  да и это мы тебе не эти ...мы тебе не фраера  слова с нашей раши))
че ты заладил забань да забань,не пойти бы тебе спать я без допинга не усну,а он закончился)я выдвигаю свою идею,мне правда это надоело) все нормально, еще пара страниц в таком духе и эта тема сольется с одноименной кз раздела. Сашь,действительно) удали тему и апни эту: https://www.hip-hop.ru/forum/stolichnye-tusuyut-zdes-astana-218291/  | | | | | | Ольга
18 апреля 2010, 23:12
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Меланхолик пора вас наказать Но ведь и твоё мнение может быть ошибкой)
А ты склоняешь принимать одну сторону и не принимать другую. | | | | | | "ISQ"
19 апреля 2010, 00:00
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Меланхолик пора вас наказать Но ведь и твоё мнение может быть ошибкой)
А ты склоняешь принимать одну сторону и не принимать другую. ты же - житель алматы? =\ | | | | | | Есть чё пыхнуть?
19 апреля 2010, 00:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Меланхолик пора вас наказать Но ведь и твоё мнение может быть ошибкой)
А ты склоняешь принимать одну сторону и не принимать другую. или твоё мнение ошибка)
тогда ты склоняешься принять другую сторону,а не ту что принял я)
так что 50 на 50, и на сколько я понял Саша на вашей стороне,так что можешь не анализировать,лишино смысла) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от Меланхолик пора вас наказать Но ведь и твоё мнение может быть ошибкой)
А ты склоняешь принимать одну сторону и не принимать другую. ты же - житель алматы? =\ ты мне? | | | | | | КланZ
21 апреля 2010, 20:09
| | |
#111 (ПС)
| Я тож прилечу)) | | | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 10:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от J-Flame Я тож прилечу)) грач  | | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от lunark Кто сказал что Алмата главный город??_)))
В общем я предлагаю собираться где ни будь нашим столичным... посидеть попить пивка, поговорить за жизнь, сходить на гоп стоп... для маленьких так же есть тариф: Щеглопуп туда будет входить посылание на хуй мусоров и кидание грязью в витрины_)
А если серьезно то можно собираться возле кофе Ямайка что по Абая возле Мин Фина и площади Чупа Чупс_))
Когда потеплеет будем двигать в пэинт бол_)) хуевый район  | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от lunark Кто сказал что Алмата главный город??_)))
В общем я предлагаю собираться где ни будь нашим столичным... посидеть попить пивка, поговорить за жизнь, сходить на гоп стоп... для маленьких так же есть тариф: Щеглопуп туда будет входить посылание на хуй мусоров и кидание грязью в витрины_)
А если серьезно то можно собираться возле кофе Ямайка что по Абая возле Мин Фина и площади Чупа Чупс_))
Когда потеплеет будем двигать в пэинт бол_))   автор гениально подобрал свой район чтобы никуда не ехать | | | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | я живу совершенно в другом районе_)) | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Предлагаю все вместе сходить в качалку!  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Я тож прилечу)) ЛОвите его на слове  | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от 1988 Предлагаю все вместе сходить в качалку!  воо вот это внатуре можно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 Предлагаю все вместе сходить в качалку!  и скинуться на протЕины и молоко,так сказать коктель  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Astana | | | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | впервые в жизни побывал в Астане. красивый город.пропил последние деньги, ночевал один день в аэропарту)короче я эти пару дней на долго запомню!день города)хех  | | | | |
я как раз пытался пьянствовать и под аэропортом бродил.
город то кстати и не очень, всё штабелями настроили | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан сообщил бы.
я как раз пытался пьянствовать и под аэропортом бродил.
город то кстати и не очень, всё штабелями настроили К вам же Реймс отправился, с ним пьянствуй  | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | он же не пьёт, а лишь аптечит | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан он же не пьёт, а лишь аптечит Тогда зачем он не в Алмату поехал  | | | | | |