![]() |
Цитата:
аккуратность у меня на высоте,я всё продумал |
Еби её хорошенько и поводов для подозрений не будет |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне кажется что ты просто троллишь:|
|
Цитата:
|
спроси у Pozitiv MC |
явный пиздючело :facepalm: |
Цитата:
|
Ах, ты меня проверять захотел:tomato: Вот че за сучонок:krik: П.С. пишу из дома друга:dovolen: |
автор же умер? вместе с Лавехиным,кентом своим,какая ещё девушка? |
Цитата:
|
ты же недавно шлюху домой приводил :facepalm: |
Ахуенная мысль бро |
Цитата:
|
На самом деле в этом ничего плохого нет, если тебя это успокоит то проследи (ток аккуратно, без фанатизма) Очень давно делал так же, просто стоял с другом пивко тянул в 60 метрах от её подъезда. Все чисто, душа спокойна. Был казус разок правдо, подъезжает бмв х5, тормозит у её подъезда, (я просто мимо проходил) смарю там голубки сосутся, при этом голубка один в один моя девушка, "думаю ну пзд" выходит из тачки и быренько домой, звоню ей, она дома. "пзд с сестрой перепутал" |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, всё выплывет наружу, будешь ты следить или нет...еби, пока даёт:guinda: тем более ты с армии вернулся:horosho: а если серьезно, поговори с ней напрямую. говорят, помогает:) если будет отводить взгляд вверх или влево при разговоре, бей с ходу:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
если не поверит, попроси пощекотать тебя и смейся, как сумасшедший. говорят, работает:rolleyes: |
Цитата:
|
она может тоже замышляет за тобой последить будешь удивляться ее поведению |
Цитата:
в любом случае, я хотел бы узнать и сразу её бросил бы :horosho: |
ахуенная тема бро))))Одна из лучших за последнее время!:guinda: Следопыт Фридрих-звучит)))) а вобще дружище...кто пасёт тот хуй сосёт,одумайся)) |
автор ниндзя невидимка. |
Цитата:
|
лох, потому что подмаул об этом, пидр, потому что запостил на форуме |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |