![]() |
ББПЕ однозначно. Если баба изменила, надо ей набить ебало, а то хули, вы тут такие толерантные господа, что прям пиздец :o Ебало ей бить нужно за то, что играла с чувствами и повела себя как блядь, хотя могла этого не делать :| А так, без Ромы Жигана не разобраться думаю :horosho: Ну и перестать изменять своим девушкам в конце концов, а то ебете кого хотите и ждете от них верности, нихуя так не будет никогда. |
Короче был тут одиин казачок! Позвали мы нашу хорошую старую знакомую погулять,а у неё новый ухожор появился. Ну мы там сидим с ней пиво пьём.И мой дружбан задирает ей юбку,ну нам то похуй у нас всё по дружбе ,в норме вещей такое как бы.И тут из-за угла спалился её парень (следил за ней) именно в тот момент когда ей юбку задрали. Лицо покраснело Психанул убежал) Потом ещё из разных углов его встречали.Видимо за нами следил) Короче на надо быть долбоёбом и следить за своей девушкой:ma3im: |
паранойя:rolleyes: |
моя сука вовсе охуела. хотел взять ее телефон, а она как разоралась блять, типо не лезь в мою личную жизнь!:tomato: я охуел. это ж я твоя личная жизнь, сука! вот и расстались после этого:) |
Цитата:
|
Цитата:
у кого было такое? |
Цитата:
а вообше просто заебись на досуге почувствовать себя ассасином:D:boyara: |
Цитата:
|
ну тут как говориться насильно мил не будешь, если тебе свезло только на шалаву и походу более не обломиться, то тут уже твои проблемы, а так я например просто всякий сброд от своей раскидываю, опять же хуй поймешь пассажиров, которые пытаются склеить мою вконтакте и как только с моей стороны подкрадывается пиздец, эти щеглы разбегаются уверяя, что мол обо мне не знали и вообще это не серьезно мол все, оригинально конечно |
а я согласен с 4-ом постом :horosho: иногда, хочется узнать ее тайные маршруты, но тела не должна давать поводов, которые могли бы, подтолкнуть на это :o |
Цитата:
|
так чем же закончилась кулстори?автор погорел на шпионаже или же всё разрешилось тривиальным разговором? :confused: |
Цитата:
|
нахуй надо...хотя если все серьезно то занялся бы такой хренью.:) |
Цитата:
|
ББПЕ :horosho: |
уеби ей для профилактики:horosho: |
Цитата:
|
без контакта спокойней жилось то:horosho: |
Научись доверять своей девушке чувак...если она тебя любит то не изменит, если всё-таки изменит и ты узнаешь об этом то нахуй она тебе надо.Я вон своей доверяю, так она мне сама обо всем рассказывет, где гуляет, с кем и т.д. и ни разу не случалось так что она мне соврала... |
Цитата:
|
лучше вздрочни своего хуйца на диванчике:o |
Цитата:
|
Цитата:
или умные. за мной мой парень следит - точно знаю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |