|  | 
| 
 Slide&FlatC - За Гранью Возможного (2009) JJ-REC Вложений: 4  Slide & Flat C "За Гранью Возможного 2009"  mxtp   "За Гранью Возможного"Slide & Flat CОктябрь 13, 2009  | 
| 
 Отличный релиз :horosho: | 
| 
 Микстейп который я довольно таки долго ждал,все время просил поторопиться с его выходом в интернет,и в конце концов немного забыл про него :rolleyes: :p. Но вчера с группы вконтакте скачал его. Впечатление от треков отличное, все мои ожидание хорошей музыки оправдались :) Жаль конечно что не успели сделать треки при участии Ljey, но участие в треках FiSH(Cc),Брази, и остальных,в принципе (Не в обиду,Женя!! :saint:) заменили его :) . Slide&FlatC - Спасибо вам,и всем кто принял участие в создании этого замечательного микстейпа,вы лучшие :king: . Just Jazz Records :seva: | 
| 
 джей джей  записывай быстрей :D :horosho::horosho::horosho::horosho::kiss: | 
| 
 интересно :horosho: | 
| 
 Спасибо Вам за добрые слова:saint: | 
| 
 :horosho: | 
| 
 Ахуительно! от первого микса только хорошие впечатления остались щас будем ценить эту темку | 
| 
 уже послушал давно:p я думал, тему то уже и на ххру создали:confused: а чета припозднились... ну а по поводу самой работы, как то вот "Просто Послушай", подольше задерживалась в моем плей листе:horosho: а тут вот как то всего пара репитных таких треков, не считая конечно "ДДДВТ" и "До Последнего Момента", это конечно лучшее что я слышал от вас ребята | 
| 
 Уже неделю назад скачал альбом ,понравился,столько духа.... Slide & FlatC респект...) и будем ждаьб новых треков) | 
| 
 сегодня скачаю оО откомменчу после по каждой песне | 
| 
 да-да, вот эти ребята :horosho: | 
| 
 поздравляю с выпуском в свет | 
| 
 спасибо ;)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебись:horosho: надо качать!!! | 
| 
 Большинство песен вкатили;) | 
| 
 Премия Коли https://www.hip-hop.ru/forum/koli-award-avtor-luchshego-alboma-otdyhaet-v-finlyandii-267011/ Голосование | 
| 
 Досихпор кручу;) Качаем!!! | 
| 
 Оооочень крутО!!!!!! Воу-Воу-Воу-Воу-Воу!!!!!))) :bomba: | 
| 
 хороший релиз, все трэки заняли почётные места в плэйлистах :horosho: некоторые были запалены, но влились в общую массу ровненько | 
| 
 что то комментов мало | 
| 
 Перезалейти на дамп | 
| 
 rghost давай) кто нить пжлст | 
| 
 Перезалейте кто нибудь плиз прозевал чет я этот релиз, перерыл все что можно нигде не нашел, а послушать хочеться :( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |