![]() |
Спасибо всем:kiss:;) Цитата:
Цитата:
|
кстати,биточек хочется отметить отдельно :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
Лучший трек 6 раунда:horosho: |
не знаю, как вы а вот сегодня его репичу ужас как) |
Цитата:
|
Сука не, я конечно болею за рэпа, но этот трек сильнее, битло реально отпадное, очень мне эта песенка нравится(я и про "звездочку" и про сам трек) :kiss: |
Цитата:
|
"Кстати, Слайд, че ты там пиздел на нас?" Рэп все еще не может командник забыть))) Не особо вкатило...были вещи и получше Сань... Рэп дальше наверное... |
душевный трэк |
Минус нормальный, но как то приглушает голос, то ли сведение такое то ли хрен его знает!!!А в целом очень крутой трек!!!! :) |
вкатило:horosho: |
Трек просто отпадный, слушаю сижу прям сейчас =))) наряду с Лил'м-ом)))ахуенные треки |
второй куплет добивает как надо мелодично, за минус отдельный респект хорош, нравится. думаю бок о бок будете идти , а кто в итоге выйдет из пары - пока неясно) мир. |
хороший трек, не нравится как сведено |
Всем спасибосы многократные:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно таки хороший трек, минус, текст, всё нравится. и у рАПа тоже, хорший трек но у него настрой совсем другой))) кто пройдёт даже незнаю, больше за рАПа болею |
Че-то меня пиздец трэк приколол вдруг. Я уже было забил на него. Тут решил че-то поставить - пиздец вставило. Ljey и Slide - красавцы. Заебись песню замутили :horosho: P.S. Хорошее на редкость исполнение и голос у Слайда) Вообще, редко нравятся хх песни о любви. |
слайд умеет делать лучше а вообще лджей круче,лучше бы он прошел:rolleyes: |
Спасибо всем за комментарии ;) Сегодня вечерком перепишу в нормальном качетсве ;) |
хорошо |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |