![]() |
трекан ахуенный, я тоже удивился, когда увидел оценочки... |
что сказать утконос батл...еще и Эл Женю возьмут сольют=( трек Слайда лучший в раунде |
ну заебись... лучший трек раунда слили первые же 4 судьи |
да щас всех сольют нормальных... |
Отличная история у тебя такая получилась, жаль что не прошел... Боролся более чем достойно:horosho: |
Нда жалко Слайда. Джони сделал хуже в этом раунде. Слайду не расстраиваться из-за необъективных судей ;) показал себя хорошо :horosho: Если Арик за Лджея проголосует есть шанс думаю. Его голос полюбас решающий, ибо Стим будет за КЮ, а Мисси за Женю, имхо конечно |
я хуею просто,при всем уважении к Джонни как он старается,трэками радует,но тут слайд явно сильней был |
очень трэк пиздатый:( |
Цитата:
А так, эт пиздец, лучший трек раунда, как по мне... И вот так:bad: |
Лирика это не бател рэп, там дохуя знающих просто |
душевно |
в шоке от оценок. пиздец. этот ебучий утконос баттл диктует моду куче начинающих мц, и когда самый смысловой и душевный трек раунда слетает после первых четырех оценок, у меня возникает ощущение что русский рэп движется в ебеня. я на форуме первый раз матерюсь,бля |
А я был за Джони, его трек один из самых охуенных на батле.имхо Слайд тоже понравился, но Джони посильней, еще он описал точь-в-точь мою жизненную ситуацию, которая происходила как раз в то время, как раунд начался...вобщем я рад) |
да чему удивляться, это же утканос:| У слайда намного сильнее трек. |
0-4. Точно нихуя не понимаю в рэпе. |
пиздец, не думал я воще что слетишь, тут по моему стопроцентный проход был:|:( удивлён был оценками |
ахахаха пиздец отсудили, клоуны:chet: |
очень жаль, но сука судьи рождены ебаланами :tomato::tomato::tomato: |
Классный трек, ты достойнее |
Цитата:
аналогичные мысли только я уже матерился на форуме:( |
Арик самые объективные оценки выставил... В этом раунде трэк джони слабее был |
да уж. этот трек я долго репитил и благодаря ему узнал про слайда. и раньше видал,но желания треки слушать не было. очень жаль,что слетел:|:( |
Спасибо за комментарии ;) Решение судейской коллегии меня не особо беспокоит ;) я не за оценки писал трек этот ;) |
Нормальные пацаны слетают))))))))))))))) Остаются :nsk: |
Жаль, очень жаль..как по мне один из лучших треков раунда.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |