![]() |
Цитата:
Песня отличная :horosho: |
наконец-то песня,а не трек,и очень хорошая:horosho: |
Слайдик, великолепно! :inlove: |
Друг, ну теперь ты точно пройдешь))) ибо Джони не постарался, а ты на репите)) Два агргумента,а против нечего)) |
Интро кстати шикарное :horosho: |
Круто :bomba: Надеюсь пройдешь в 7й :horosho: |
Охуенно :inlove: |
дальше! |
ух ты как. вот это трекан. джони слетает,хотя он мне больше симпатичен. а песняяк вообще крутой;) мне очень понравилось |
Отлично:horosho: |
Один хрен,не 1 тут пользователь не решает,имхо много чего,может взбрести судьям в голову. |
трек очень даже не плох! вот только не понимаю отсутствие его в таблице ИнДаБаттла. Изначально был за Слайда в этой паре. Точнее не за Слайда, а против Джони. Он нихуя не крут, но почему-то все по нему так тащятся, что аж мнение о нём портится и поэтому всегда буду против него. А тут Слайд выдал вещь, которая просто убирает Джони. И по поводу Джонни. Такая же херня как и Бабнгида и Дядя Женя. Вот нихуя не крутые, нихуя не популярные, но блять пиздец ахуенны на баттлах. Чушь ебаная. И кстати, пусть мне не импонирует творчество Классика (хотя 911 он сделал препиздато), но в паре с Рэбитом - я за Витю! Нахуй кролика. Хочу в 1/4 финала: 228 против Короба ГунтаноМо против Слайда Классик против Кью Фэста Танир против Палача Реально будет ахерительный замес! |
Цитата:
а по мне кролик должен вынести витю. вообще слайд против палача выйдет в 7 ) |
Хм...а заебись на самом деле :meat: |
Джони больше вкатил |
реально душевный-классный трек, минус я так понял олд скульный? |
Джони пролетает |
Отлично,очень колоритно всё исполнено,надеюсь и дальше будешь радовать треками.помню ещё старый-престарый трек лочи под этот минусок )) |
Все слышали ДЖонибоя?) ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
очень понравилось:horosho: |
Трек приятно удивил:horosho: |
оба приятно удивили в паре:)хз,кто пройдёт,надеюсь,что сильнейший.Трэк хорош. |
Ахуенно застелил. А что тебя в таблицу не внесли? |
МММ! Не обращала должного внимание на Слайда, но в этом раунде я просто влюбилась в трек, вот гоняю на репите Слайда и Палача.... Жду еще Сайта и Классика и Кроликом...НО лично для меня фаворит данного раунда определен!!! Слайд:kiss::inlove::kiss::inlove: ППЦ как в точку все сказано. душевно до дрожи...Побольше бы таких треков!!!:horosho: |
охренительный трек)весь день репичу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |