![]() |
Понравилось очеееень...Из всех треков на индабаттл,твой зацепил больше всех...Замечательно,от души :inlove::inlove::inlove: :muse: |
так и знал что не сдашь...(( :| |
Цитата:
Цитата:
|
лучший трек 6...остальные нервно курят в сторонке |
Почему нет в таблице?:confused: |
охуенно |
Цитата:
уже много раз сказали,что трек отправлен снэйку,тот его в таблицу кинет. у слайда проблемы с аккаунтом. Цитата:
|
хороший трэкан:horosho:, пары в шестом прям пздц. |
Down Low - Moonlight (Instrumental) кто оригинал подогнать может??? нигде его не могу отыскать=) Слайд, поделись битлом??????????????? |
Саня хорош, битос классный подобрал и интро очень понравилось, очень мудро! Начитываешь круто конечно, но хотелось бы слышать больше эмоций! Рифмы тоже не особо, думаю что всё-таки Денис тебя сливает в этом раунде!:horosho: |
круто)))) музло крутое)) |
ваша группа в этом раунде по красоте зарядила вообще |
Второй момент когда Слайд делает один из лучших треков раунда (еще на 14ib на 5 раунд вроде лирика была клевая) , но ощущение что как и тогда Слайд проиграет, хотя очень хотелось бы обратного! |
красава!для меня сильнейший трэк твой дядя Саня:horosho::horosho::horosho::trumi::trumi: |
Цитата:
|
джаст джазз оч порадовали...заебись треки, чувственные...:horosho: |
охуенный пиздец трэк,уже сижу раз 20подряд кручу его) |
Очень серьёзный, и красый трэк, даже не трэк а песня, уважение :horosho: |
лучше, чем у бонижоя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто! Лучший в раунде!:horosho: JJ - Лучшие в раунде :inlove: Тебя дают досдать?? :| |
очень мощно,трек цепанул,в 7ой,в 7ой) |
Ахуенно брата ёба это трек бля даж не на бател, бля какой нах бател, это трек блять сука надолго останется, сделал от души! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |