![]() |
счас послушаем) |
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!... Ваще крутановский альбом!... Всё в стайле!... Круто ваще сделали!... Мне очень многое понравилось!...))) Всем советую скачать его и заслушать!...))) МИР!... |
скачаю - послушаю :) |
бля с ргоста со скорость 5 кб качает почему то :( кто нить, залейте на вебфайл ае! |
Послушал, ну что сказать неплохо. Не все треки понравились, в некоторых вокал как-то не очень вписывается( в никотине), куплеты слайда в амнезии и каждый день, понравились. А так, делай мир и в Москве за 30 в целом понравились, оба ровно сделали Гиперборея круто, но сэмпл уж довольно затертый |
ну влияние локи кстати сказывается в куплетах слайда) при чем это очень стало круто звучать, джазы всегда круты были, а сейчас вот такое творчество мне очень нравится |
качаю:) |
Цитата:
п.с. я выкачал со скоростью 60кб\с за мин ~15-20 где-то.. Иногда на ргосте бывает беда, пробуй как я посоветовал стянеш быстро.:horosho: У Слайди куплетосики пиздатые, и Гс ахуенно.. да и стелят обое ахуенно, звучат круто на фитах. |
кавер пиздааат |
на втором треке уже выключил. хз, не мое, видимо. |
сэмплер и Гиперборея понравились, качаю ипиху) за убогость ковра плюсуюсь. |
слышал один трек ща скачаю, должно быть пиздато |
от души :horosho: |
отлично, это то чего я так долго ждал :o :bomba: :kiss: |
очень очень охуенно! трек за треком слушаю и наслаждаюсь) давно такого не было) короче, респект) З.Ы. Вторая часть ковра - ебала, первая так себе |
ахуенно,очень понравился релизик |
у меня ргост не пашет!!! у кого то такая проблема еще есть? подкинте ссылку где скачать можно... |
Цитата:
кто успел скачать - закиньте на другой файлообменник. |
вот это то что нада!! еще бы еще от всей грубы дождаться! |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/421038448/______________.rar . :blackust: . |
Цитата:
|
Благодарю чуваки:kiss: |
Цитата:
Цитата: