![]() |
SlieNs - Бесподобное подобие идиота(PafosPRO battle.round2) Здраствуйте товарищи.Вот вам трек на зацен,коменчу взамен,кидайте ссылки! текст,читка - я. сводка - D'Sad[НиГани!] запись - LoGos rec. http://rghost.ru/2448865 |
Хороший трек. :king: Думаю проход, ток мне кажется те нужно еще над постановкой голоса и напором поработать. |
Вот читал бы ты более голосом позвонче чтоли, типа как Чет, он хрипит но не так как ты. В остальном клево, мне кажеться я бы лучше свел! Как будешь еще писаться там, мне скинь. я сведу)) Хорошо сделал реально. |
Спасибо,братцы.Поработаю,обьязательно. |
О бялтЬ! Меня разбаниил! АхуетЬ! Кстате там со сводкой нормально вроде, но лучше можно. У них там проблема просто кароче, у него запись была где то на -33 децебел ( это примерно как шумы) ибо у них преампа нет. И када делаешь нормализацию много хорошего убивается, и придается пластмассовый звук |
Да,есть такое.Но ето качество итак крутое! |
Зря со своим голосом такое сделал))а трек не очень понравился |
:)Мне нравитса такой голос=)Не понравилса...бывает,чтож поделать |
Круто Юра!)) но конец не очень как по мне)) и где ты быстро читаешь...не разборчиво получилось. |
Не знаю,я доволен припевом Буду тренить ускорения значит |
ну нормасом трек, голос не понравилось как коверкаешь, а так нормал) |
Хороший трэк, но перебежки не хорошие:) Пение тоже мимо. |
Спасибо |
не сепи)))))))) а то ты как тиван)) зачитал впоряде) в тексте побольше бы интересных моментов))припев ты не вывез помоему) |
спасибо |
апик |
лучше предыдущего |
))спасибо |
позже послушаю а пока мись апну :) а то уже сваливать надо мне :) |
Ты стал как Кью Фаст мужик) По смыслу прям похож) Рифмы по сильнее) Голос странноват стал,надо его еще покруче поставить) Да и дальше сиди больше над раскрытием такие репрезенты уже капец как задолбали) |
Розги - Чмо згинь плагиат Хая)) а так вполне не плохо) но надо ещё работать :) |
не плохо:) как будто шёпотом зачитывал:| хотя техника неплоха:horosho: прицени моё сюда же) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-on-odin...na-323949/ |
отлично :horosho: щяс переслушал. только не хрипи как диван) |
Jocke(ILLegal) спасибо,насчет текстов согласен) KingJake мозги-чмо згинь,не плагиат,я сам недавно узнал что у Хая похожая рифма.Да и если подумать то все рифмы кемто использовались,ето чтоли плагиат масовый? Hopman спасибо,не шепотом,голос такой) Jеss )))сегодня запишу новый трек увидим что выйдет)) |
Качество лучше стало)) Голос по моему не очь поставлен) Подача неплохая) В принципе понравилось) Удачи) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |