![]() |
SlieNs - Бред,но всё же[2r.icerap battle] Привет ув.форумчаны,записал трек на второй раунд IceRap Battle'a Сведение - Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] - большое спасибо ему за ето :kiss::kiss: Буду рад коментариям,кидайте ссылки прокоментирую взамен:) http://rghost.ru/1328244 |
ну, рифмовки заебись ускоряшеньки тренируй и голос меняй, зачитывай немного не поджатыми связками |
Цитата:
та мне такой голос нравитса:) спасибо |
дк я не говорил тебе, чтоб менял полностью ты половину так, половину эдак - фишенька будет ;) |
Цитата:
|
немножко скучновато выглядит по читке, по тексту не плохо |
спасибо,согласен не хватает интонаций,или перебежек |
Рифмовочки хороши порой. Только квадратно показалось. Перебежечки в тему. |
Квадратно?Там составные все:) Спасибо |
Молодец, Юра, такая атмосферка чувствуется, рифмы местами радуют слух. По читке монотонно немного, ни ничего, дальше будешь лучше 100%:horosho: |
Большое спасибо:) |
текст и голос неплохие вовсе...а вот качество жуткое.....делай что-то.... А то так сложно слушать.....есть чтото в тебе....прогресируи. |
спасибо,Жень,приятно от тебя слышать |
Из-за качества очень сложно разобрать ) Голос не помню какой был, но судя по тому который щас слышу, работы ещё много ;) Развивай диафрагму)) |
Порадовал,мужик!;) Очень достойно намутил аудио-наркотик:D:D:D Перебежки жду в след.треке,как ты тут обещал,чтобы воооообще прям идеальные..тут было парочку незначительных ещё косячков...:o Рифмовочки,да Диня прав,есть порой крутанские:horosho: Удачи,ман:dovolen: |
Минус крутой)Нравится порой такое. Качество всёравно не ахти(( рифма на "по чесноку" понравилась)тебе бы качества и будешь звучать очень даже :horosho: .Удачи старик на бэтле;) |
Слова не все разобрал) Ну по читке неплохо так, но не качественно это всё звучит, что ппц как портит впечатление) Насчёт прохода хз дружище) Ну удачи полюбэ тебе ;) |
Помоему капа тиховата... Качество конечно все портит. Немного монотонно звучит... Рифмы курдые, но сам трек не зацепился за ухо. И еще соглашаюсь с Jess'ом. |
Спасибо всем,ну хули я зделаю с качеством,пишусь на микро от наушников за 200р,спасибо Басу,делает итак хоть лутше немного) |
Поверьте было хуже гораздо, вы вот пишите про качество, не зная какой материал изначальный.Возьмите и сведите лучше раз такие умные;) А трек наверно лучший твой,молодец,удачи там:horosho: |
Спасибо,и спасибо за сводку:) |
Текст хорош, рифмовка порадовала:horosho: качество конечно проблема, тебе бы студийку и всё у тебя было бы заебись!:p Удачи на баттле з.ы. Сам на третьем айсрэпе участвовал:horosho: Комментани плз мой трек в теме: https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...nd-300210/ |
спасибо,забегу чуть позже |
Цитата:
|
Не получитса студия.Максимум в друзей shure смогу взять:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |