![]() |
SlieNs - По барабану[4 независимый батл Вконтакте] Вообще записал тречо на батл,впринципе доволен результатом.Рад буду услышать конструктивную критику,советы:) Читка,текст - Я:) Сведение - G-Bolt[Unlimited MC'z],за что ему огромнейшое спасибо:kiss: Сообствено ссылка - http://rghost.ru/946888 |
текст хромает... а вот стилек ниче если развивать... подача норм, но можно сильнее слова выделять..мож интересней будет!!! |
Цитата:
|
подача хорошая, интонация тож, по рифмам средне, есть куда верх, понравилось в общем |
Чувак, что-то с ритмикой жопа полная. Хрипишь прикольно, но тут по рифмам и раскрытию не очень сильно, с ритмикой чё-то делай, т.к. вообще хз:confused: Ну хотя может ток в этом трэке:) |
Ну тут была задумана смена ритмики,может ето и звучит не очень.Спасибо |
Тоже участвую в этом беттле )! Рифмы хуета у тебя остальное прик )! |
Спасибо.Если пройду,нарифмую хорошо,ето могу как раз:) |
достаточно интересно, но вот качество бы улучшить и рифмовочки потднять будет норм подачка такая неординарная чтоле) нормас)) удачи в баттле:horosho: |
Спасибо,учту |
Ниче так, норм))) Но текст слабый. Отбор пройдешь думаю ;) |
Спасибо. |
Как то средненько. Пару раз мимо бита. Качество очень не очень. Текст слабенький, но думаю, чтодля первого раунда сойдёт. |
мимо бита?хз вроде там ток перебежки не в такт.Спасибо |
Покатет)))) растешь... уже сильно вырос с первого трека:dovolen: |
Спасибо) |
Смысл хреновый,а зачитал вполне так хорошо,четко,без косякков вроде в дикции) Я бы пропустил мужик,за счет того как подал,тка как текст не мое) Давай удачи там,С 3го вроде я судить начинаю) |
Спасибо Джоук,рад что понравилса зачитон.А смысл будет в следующих раундах если пройду;) |
вырос сильно, хорошо прочитал, молодец! :horosho: |
Спасибо.Радуете коментами |
ну так ниче))) рифмы не супер - но для вас хватит) понравилось) подачку точи):) |
Спасибо Моня.Приятно слышать |
ну на уровне,хотя текст не оч ,но так норм ;) |
Спасибо. |
качество конечно неочень)) Я бы на твоём месте щас начал подачу долбить. минус хороший. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |