![]() |
SlieNs - Снизу Вверх Здарова пацаны.Записал тречок Просто огромнейшое спасибо G-Blot'y за проделаный труд со сведением:) Также спасибо друзям за микрофон. Трек - http://rghost.ru/1469677 Коментируйте,кидайте взамен откоменчу |
Как то показалось монотонно.... Напеаки не оч. вкатили. Текст интересен:horosho: |
:black: по тексту молодец ).. но качество уг.. как будто в банку хуяришь... такой.. кантри-рэп..:seva: ты певец.. думаю Муслим Магамаев завидовал бы твоему вокалу. :morj: удачи на батоле, братуль. :horosho: |
Спасибо) Ну я старалса разнообразить интонациями) |
Первый раз тебя в таком кач-ве слышу. По рифмам особо не вслушивался, но рифмы хорошие вроде. По читке лайтово как то, но ровно все. Кстае бэки вокальные плохо сведены :) |
Спасибо Олег,да всё,не пою больше Спасибо Данила=) |
:cool: |
чето качество пиздец)) по читке ист сэма напомнил по тексту неплохо так впринципе, удачи на баттле) |
такой андэр чтоли:rolleyes: особенно сведос :D ист сэм такой)) рифмы хорошие, да;) глянь на досуге, хд |
спасибо) забежал) я хз чо с качеством у меня всё норм звучит,писалса на шур,не ебу чо да как) насчет ист сема - ну хорошо раз похож,все таки он круто читака)))) |
нормалек... соглашусь на счет качества.. Ну а так.. вырос, че)))):horosho: |
йо) спасибо) бля,я хз чо с кач-вом делать |
Не по мне такая читочка мэн:) Сухо как то Текст хорош ! |
ок) спасибо всёравно) |
Когда наш фит ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд в 1 тейк |
не знаю,я слишком круто певец:D:D |
Ава кстати заебись :cool: |
Напевки фиговые. но трэк атмосферный, напорчику бы побольше)) биток в лс можна?) |
Да всё больше не пою:D Спасибо щас скину |
Качество беда :tomato: Подача :horosho::horosho: хороша Текст пойдет, но напевочки не очень вкатили В целом норм трек )) но старайся делать пизже :seva: |
Стараюсь братан) Да качество беда,ппц=( Спасибо=) |
Начало забавное,тако аля заклинание какое-то) Текст по смыслу понравился,прям хорош,рифмы тоже хорошие,но качество ужасное конечно) Динамика зачетона нравиться.. Единственное не могу разобрать напевки хорошие или нет и выглядет чутка монотонно) |
Спасибо,от монотонности избавляюсь по чуть-чуть,а с качеством пока так только |
;) |
По подаче растёшь, молоток) Но если хочешь большего, перебирайся в студию :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |