![]() |
SlieNs - Стоит только захотеть(2r.vkontakte battle) Вообщем,если кто не поймет раскрития,то имеетса ввиду,что есть много людей,считающих что у них есть талант,и что им стоит только захотеть и все сбудетса,но ето не так. Текст,читка - Я Сведение - G-Blot,за что ему большое спасибо:kiss::kiss::kiss: Сообственно ссылка:http://rghost.ru/1099004 Ценим,товарищи,и если надо кидаем ссылки взамен:) |
ничё так :horosho: читаешь хорошо.. рифмы кульненькие есть.. подачка нормал.. молодец.. удачки.. трэк понравился.. только припев не оч по кафу пришолся.. а так всё заебок. |
слишком помоему ты много ударений делаешь неправильных, их конечно можно делать но тут чето слишком много мне показалось) а так тексток хорош, читаешь уверенно, так что думаю пройдёшь) |
спасибо обоим,а насчет ударений,вроде только одно |
Очень четко вошел со своим "непонимаю") Текст хорош,мне нравиться) И рифмы интересные и смысл) Только ух порезало ударение в слове чепуху.. + качество косяк.. А так должен проходить,по подаче и тексту хороший трек.. |
спс=)Рад что понравилось |
нормал так! подача уверенная, рифмы хороши, текст...ну это писали уже)) я б наверно интонаций побольше разных добавил, чтоб поживее было) удачи на баттле тебе! |
Спасибо,приятно от тебя слышать,как и от всех отписавшихся |
подачка хороша) биоок хорош) ну так впоряде):) |
Растешь))) нормалек, текст хорош) в общем хороший трек))) наконец-то голос нашел) |
в принципе заебок;) читаешь довольно интересно, не хватает опыта только, слышна не уверенность не большая!ну и постановка рифм не понравилась в пару моментах!! а так че развивай стайл и через годик или полтора можешь довольно круто мутить |
Спасибо парни.Я сам рад что нашел уже то что мне нравитса |
неплохой трек впринципи но смысл ты закидываешь на мой взгляд работай и думай больше над смыслом фраз) удачи мужик) |
хорошо,учту,спасибо |
пиздатенько дружище сделал, понравилось:horosho: |
Хоррош трек!сведос тож пойдёт! |
спасибо парни |
опа, трек неплохой) голос если твой развить правильно будет очень неплохой техник с подачей) текст средний) удачи... |
спасибо |
вот это изуминка =)) рифмы есть крутанские...читка хорошая..:horosho::horosho:удачи |
спасибо=) |
рифмы норм, подал норм, кач-во :bad: дикция не очень, работай над ней и думай с кач-вом что нить) |
спасибо,с качеством пока ничего не зделать |
трек нормасовый, я бы даже скаазал хороший ) с громадной претензией на проход ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |