![]() |
:)спасибо,рад слышать |
Бля,понравилось,молодцом)Круто,только качество не понравилось)ПРойдешь по-любому);) |
качество какое есть,нет возможностей на иное,итак спасибо другу что выжимает еще хоть такое=) спасибо |
хз, как то не оч мене нра. Рифмовочьки есть хорошие, ровненько вродь.Но чет не мое походу :| |
каждому свое(с) спасибо |
текст хороший:black: а вот качество косячное, да и читка не по мне:) мое имхо:muse: я думаю пройдешь |
насчет качества уже писал) спасибо |
Голос жестоко напрягаешь:D А так норм,помню тебя с гавнобаттла presni.my1.ru нихуёво вырос с того времени |
ебать,скоко с того времени воды утекло)) не напрягаю,поставил уже так=)спасибо |
По тексту пиздато, по подаче пиздато ! Вообщем трекан ахуненен :horosho:, качество - БЕДА :tomato: |
спасибо большое,приятно слышать такое,темболее от тебя-) да с качеством пока ничего лутшего не будет ближайший месяц |
Хорошо ) молодец ) единственное, что не понравилось, это ударения некоторые и сведение =) |
Круто :horosho: Рифмы мелькают неплохие, но есть и притянутые за уши. |
спасибо обоим,рад слышать) |
Мэн, ну ты растёшь, молоток. Со смехом вспомни как ты писал что у тебя ничего не получается и т.д. в асю:guinda: Видишь, всё заебок, подача уже на уровне:horosho: |
хороший текст! читон неплохой) звук бы покруче тебе, так ничёшното_) |
Подача нравится, но ещё точить её нужно)) Рифмы неплохие есть)) Минусок хороший :horosho: Уже техника мелькает исполнения) Продолжай молоток :horosho: |
нормально так. голос понравился:inlove::horosho: |
спасибо парни=) |
МОлодец! Развивай стилёк и всё будет путём! Местами в треке кривовато сведено, ну там чуток. Качество бы подтянуть.... |
спасибо.качество как есть |
вступил четко, понравилось, зачитка по подаче крута, сбился в середине, с бита слетел на долю секунды, вообще интересное раскрытие:) |
спасибо большое=) збилса прост текст плотный и все в 1 тейк) |
Хороший трек. Читка нравится, минус крутой и припев:) тоже люблю в припевах рифмовать через строчку:) проход очевидно! |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |