![]() |
Неплохо,мне понравилось,интересный стиль :horosho: |
спасибо |
качает) ну это наверное бОльшая заслуга минуса) качество хуевенькое, сложно слушать) неприятно даже) читаешь напористо так, но голос какой-то скучный, хотя интересно звучит с другой стороны) но не хватает интонаций каких-то, иногда как-будто шепчешь) какбэ есть вроде подача и все дела, но все равно как-то монотонно) разнообразности не хватает) хотя бы в ритмике) может фишечек каких ебануть, там, пауз, не знаю) тексток неплохой, от души так нагнал)) есть клевые строчки) кстати вот где-то там промазал по биту)) съехал чутка) и я это сказал с твоего позволения "да, можешь говорить, что я мажу по биту":anddee: |
спасибо за такой большой комент,учту=) |
Тебе бы качество студийное...ато подачу глушит такое плохое. Ну сложилось впечатление что достаточно неплохо подал...рифмы хорошие, минус отличный, удачи в баттле ;) По поводу ударений - ничего не порезало слух, ровно так прошло.. |
Спасибо |
Послушал раньше, забыл тока отписать, молодец, лучше и лучше!:horosho: |
:black: спасибо браток:horosho: |
я скажу понравилось но с ударениями трабл дружок неправильно ты их расставляеш:tomato: раскрытием закрутил но думаю проход:horosho: |
да,есть такое дело,да срать на них,ведь ето центр и тут только правда:D спасибо |
уверенно, мощно ка4ество плохое, и дабл или бэки криво как то, как будто две капы только одна сдвинуты на пол секунды.. атк гуд, думаю проход) |
спс |
голос прикольный:) меня воткнул по крайней мере)) рифмецы есть путячие, читка впоряде, четкая) хороший трек,тема вечная)) удачи:muse: |
спасибо,рад слышать=) |
Качество не айс, все портит.... :( Добавлено через 3 минуты 18 секунд Текст:Нормально по рифмам выложил. Мне кажется ты окси послушал перед тем как написал текст. Тк похожие рифмы на окси аля Лон-дон - гон-дон)) Читка: Нормально, но качество ппц портит читку. Мне кажется нужно не косить под вуда по настройке голоса) Сделай его мягче. Вывод: Средний трек |
подачка хороша, стиль есть:dovolen::horosho: по тексту тоже хорошо, оригинально так раскрыл, но скушновато, толи я под настроение не попал:) |
Цитата:
Word[Slate],спасибо,думаю просто интонаций надо добавить мне=) Добавлено через 3 минуты 40 секунд D`sad,кстати,если похожая тональность то ето не закос,ето так,к сведению |
сведение портит малость впечатление,а так хороший трек :horosho: |
голос приколол)интонации разрабатывай)ест ькуда рости пока)удачи) |
спасибо что забежал,и спасибо за комент=) |
Смысл нармальный такой зачитал прямо так скажем хорошо) качество портит ( |
спасибо,да с кач-вом над чот делать( |
стиль интересный достаточно))) рифмы преобладают гудовые в принципе) качество бы покруче тебе, было бы хорошо))) |
спасибо,а мне вот 3 3 0 поставили=*( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |