|       | новый пользователь 

Регистрация: 13.08.2008   | [/QUOTE]слима не будет в россии с 17 сентября, обычно он сам забирал диски для цао шопа. .[/QUOTE]

дали всётаки визу?
 |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | дайте ссылку на демку засвеченую новую!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | БУРЖУЙ 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань   | Мозгоёб, сука!альбом выйдет 8го октября!
 |   | 
 |   |  |  |       | странный 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от Буржуй~    Мозгоёб, сука!альбом выйдет 8го октября!
 Альбом выйдет 22го сентября, а презентация 8го октября   . |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от ГОНОР.rar       |   | 
 |   |  |  |       | Помбур 

|   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от ГОНОР.rar      хотя бы название написал бы правильно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009   | чё там с клипом то? не сегодня должен был выйти? |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | чо то мне этот хачик никогда не нравился    
читает кое как    
смотрел интервью его по муз-тв, типо где он показывает свою одежду, дак он и разговаривает еле еле как будто после обьебоса    
даже Давид Птаха бодрее   |   | 
 |   |  |  |       | х 

Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары   |  -Цитата от Риментон      в начале сентября |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от ACEDUDEMAN     -Цитата от Риментон      в начале сентября Не знаю, не знаю  |   | 
 |   |  |  |       | от сердца – к солнцу 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow   |  -Цитата от Моллюск    чо то мне этот хачик никогда не нравился    
читает кое как    
смотрел интервью его по муз-тв, типо где он показывает свою одежду, дак он и разговаривает еле еле как будто после обьебоса    
даже Давид Птаха бодрее   это ж какой блять слух нужно иметь, чтобы считать, что он кое как читает) в том же самом последнем треке "бег", застелил он очень бодро  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от горячая линия     -Цитата от Моллюск    чо то мне этот хачик никогда не нравился    
читает кое как    
даже Давид Птаха бодрее   это ж какой блять слух нужно иметь, чтобы считать, что он кое как читает) в том же самом последнем треке "бег", застелил он очень бодро  читает так как будто на нем мешки возили |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow   |  -Цитата от Моллюск     -Цитата от горячая линия     -Цитата от Моллюск    чо то мне этот хачик никогда не нравился    
читает кое как    
даже Давид Птаха бодрее   это ж какой блять слух нужно иметь, чтобы считать, что он кое как читает) в том же самом последнем треке "бег", застелил он очень бодро  читает так как будто на нем мешки возили я тут присел, закурил...и подумал  
я читал где-то пост от бабана и там буквально цитировалось написанное тобой сейчас про читку слима и птахи, потом я зашел по ссылке в твоей подписи "мои кумиры" и там фотография футболиста Нигерии Бабангиды, это как бы скрытый смысл, который указывает, что ты фанат бабангиды (с калининграда), а отсюда я сделал вывод, что ты ЖОПОЛИЗ!!111ХАХа11 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от горячая линия     -Цитата от Моллюск     -Цитата от горячая линия    
это ж какой блять слух нужно иметь, чтобы считать, что он кое как читает) в том же самом последнем треке "бег", застелил он очень бодро  читает так как будто на нем мешки возили я тут присел, закурил...и подумал  
я читал где-то пост от бабана и там буквально цитировалось написанное тобой сейчас про читку слима и птахи, потом я зашел по ссылке в твоей подписи "мои кумиры" и там фотография футболиста Нигерии Бабангиды, это как бы скрытый смысл, который указывает, что ты фанат бабангиды (с калининграда), а отсюда я сделал вывод, что ты ЖОПОЛИЗ!!111ХАХа11 дурилка, я фанат футболиста Бабангида Тиджани, а не калининградского виртуала   |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow   |  -Цитата от Моллюск     -Цитата от горячая линия     -Цитата от Моллюск    читает так как будто на нем мешки возили
 я тут присел, закурил...и подумал  
я читал где-то пост от бабана и там буквально цитировалось написанное тобой сейчас про читку слима и птахи, потом я зашел по ссылке в твоей подписи "мои кумиры" и там фотография футболиста Нигерии Бабангиды, это как бы скрытый смысл, который указывает, что ты фанат бабангиды (с калининграда), а отсюда я сделал вывод, что ты ЖОПОЛИЗ!!111ХАХа11 дурилка, я фанат футболиста Бабангида Тиджани, а не калининградского виртуала   бля я тут столько парился, ДУМАЛ...а ты  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от горячая линия     -Цитата от Моллюск     -Цитата от горячая линия    я тут присел, закурил...и подумал

я читал где-то пост от бабана и там буквально цитировалось написанное тобой сейчас про читку слима и птахи, потом я зашел по ссылке в твоей подписи "мои кумиры" и там фотография футболиста Нигерии Бабангиды, это как бы скрытый смысл, который указывает, что ты фанат бабангиды (с калининграда), а отсюда я сделал вывод, что ты ЖОПОЛИЗ!!111ХАХа11
 дурилка, я фанат футболиста Бабангида Тиджани, а не калининградского виртуала   бля я тут столько парился, ДУМАЛ...а ты  тем более там еще много других хасла   |   | 
 |   |  |  |       | SMO-G 

|   |  |  |       |   

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары   |  -Цитата от SMO-G    slim норамалек хуль  еще как нормалек) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   |  -Цитата от Моллюск     -Цитата от горячая линия     -Цитата от Моллюск    чо то мне этот хачик никогда не нравился    
читает кое как    
даже Давид Птаха бодрее   это ж какой блять слух нужно иметь, чтобы считать, что он кое как читает) в том же самом последнем треке "бег", застелил он очень бодро  читает так как будто на нем мешки возили на расслабоне   не всем же орать в микро до потери голоса) |   | 
 |   |  |  |       | Проклятый дождь 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай   |  -Цитата от ЗеленыйЗмий    на расслабоне не всем же орать в микро до потери голоса) не змий, послушай трек осторожен, первые 10 сек, там он правда как будто 2 дня не спал |   | 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow   | зато на концертах орет в микрофон, как умалишенный))  
кстате, было бы круто еслиб константу привезли 8 октября, но ради трека вряд ли парни полетят  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от Моллюск     -Цитата от горячая линия    
это ж какой блять слух нужно иметь, чтобы считать, что он кое как читает) в том же самом последнем треке "бег", застелил он очень бодро  читает так как будто на нем мешки возили на расслабоне   не всем же орать в микро до потери голоса) И вид у него тоже помятый всегда |   | 
 |   |  |  |  |