|    Мракобес   

Регистрация: 06.02.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от Artur2586     -Цитата от Leksus    ща попробую на MTV.ru заглянуть     там нет ничего по поводу клипа      угу(((((     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.12.2008        |      смотрите ночью    |          |     |    |     |                |    Bad company   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕        |      -Цитата от Реквием по мечте     -Цитата от akROBatz     -Цитата от Leksus     
Ну и где смотрел??????     На MTV      Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать???      хз  как ты так смотрел 
я его видел где-то в раене как раз 8 утра. 
может невнимательно смотрел БРО     |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от akROBatz     -Цитата от Реквием по мечте     -Цитата от akROBatz     
На MTV     Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать???      хз  как ты так смотрел 
может невнимательно смотрел БРО      Да может быть... Пока зубы почистил, чайку навел... Мож и про..ал      |          |     |    |     |                |    Bad company   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕        |      -Цитата от Реквием по мечте     -Цитата от akROBatz     -Цитата от Реквием по мечте     
Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать???     хз  как ты так смотрел 
может невнимательно смотрел БРО      Да может быть... Пока зубы почистил, чайку навел... Мож и про..ал        не много потерял если честно     |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от akROBatz     -Цитата от Реквием по мечте     -Цитата от akROBatz    
хз  как ты так смотрел 
может невнимательно смотрел БРО      Да может быть... Пока зубы почистил, чайку навел... Мож и про..ал        не много потерял если честно      Да я тоже так думаю (песня не нравиться). На телку хотел посмотреть. Нормальная?     |          |     |    |     |                |    Bad company   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕        |      -Цитата от Реквием по мечте    Да я тоже так думаю (песня не нравиться). На телку хотел посмотреть. Нормальная?      и хуй стоял в районе ремня(с) РО  
Конечна ахуеная   
в клип уёбищя не взяли бы     |          |     |    |     |                |    ASS CONTROL   

Регистрация: 31.01.2007        |     есть у кого-нибудь клипчик?      |          |     |    |     |                |    ...настроение осень...   

Регистрация: 06.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      какой..тебе..надо?    |          |     |    |     |                |    ...настроение осень...   

Регистрация: 06.10.2007        |      -Цитата от the Fan mc    какой..тебе..надо?     ты..имбицил...?..!..      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.06.2009        |      -Цитата от boobby vol     -Цитата от the Fan mc    какой..тебе..надо?     ты..имбицил...?..!..       Риторический вопрос такой... 
the Fan mc, я твой рот ругал. От души      |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      -Цитата от boobby vol     -Цитата от the Fan mc    какой..тебе..надо?     ты..имбицил...?..!..       бля..я..ебу..чё..вам.надо,я..зашол..псматрел..каму  то..нужен..клип.вот..спрасил!!     |          |     |    |     |                |    теперь тоже сми...   

Регистрация: 23.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    Photoshoper   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: Уфа        |      видос корный, лучше бы Холодно подогнали)    |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      -Цитата от Copyright        это..типо..прикол..был?      |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |      Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. ))))    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Реквием по мечте    Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. ))))     он пиздит! и ты пиздишь. и вообще клип это мистификация      |          |     |    |     |                |    Noize mc   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Где я живу ?        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от Реквием по мечте    Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. ))))     он пиздит! и ты пиздишь. и вообще клип это мистификация       я тоже так думаю      |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      -Цитата от Реквием по мечте    Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. ))))     хм..а.где..можно..найти..клипы..нели?     |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |        |          |     |    |     |                |    странный  

Регистрация: 12.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от FunnyBM        оооо, спасиб за ссылочку       |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от FunnyBM        у меня с файр фокс хня какая то произошла... весь сжался до картинки клипа. бред...     |          |     |    |     |               |    Noize mc   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Где я живу ?        |      -Цитата от FunnyBM        спасибо тебе огромное,но к сажелению какая то хрень с видео,а не кто не может скачать или сохранить его ?????????     |          |     |    |     |               |