![]() |
Цитата:
глядишь как слим зачитает :D |
Слим ебашищий человек, а какие минуса...ваще супер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слим,в трэке атракцион ты зачитал што,похуй на зборную што стала позором скоро может всё изменица,если это случица,запишешь новый трэк? про то какая у нас босявая сборная!? |
вот именно по-твоему совету сто пудов запишет))) он столько лет ждал твоего поста)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Возносишь Россию и пишешь на англ.:confused: |
Единственный нормальный MC из этой группы... |
Слим делает качественные биты:horosho: |
Цитата:
|
в последнее время с его битов прусь реально, прекрасные сэмплы режет:horosho: |
Дядя Вадя пиздат без базара:horosho: |
Слим че с тобой случилось когда было выступление центра на камчатке? |
Цитата:
потому и по английский |
Цитата:
сборная России по футболу врядли когда либо будет достойно выглядеть на чемпионате мира. |
Слим, знаю заебали этим вопросом, но все же, по чем минусок сделаешь? |
нормольно чувак читает и темы охуеенные, больше нечего сказать |
Цитата:
|
Вообще Слим крутой мужик... если прослушать все альбомы Дымовой Завесы, по порядку, потом альбом Центра, то легко можно увидеть что он вырос в плане творчества вообще... единственное что не нравится, это пропаганда наркотиков... что бы там не говорили участники группы Центр, всё-таки пропагнда есть...:rolleyes: правда скрытая, они не призывают на прямки, а читают что употребляют и естественно молодёжь которая их слушает, тоже употребляет(((просто многих кого я знаю,ну кто слушает Центр, покуривают стабильно!!! это сейчас модно((( насчёт "качелей" слушал месяца два, плотно слушал, пёрло пиздец, шас поднадоел, не слушаю вабще... но Слим красавец!!!;) |
слим ясно! без тебя было не то, всё коротко и быстро! но гуф с птахой нормально делали:) |
ни у кого нету фоток слима со старого сайта? :p |
сборная России по футболу врядли когда либо будет достойно выглядеть на чемпионате мира.[/QUOTE] нормально держицао россия похуй на зборную што нестала позором |
нормально держицао россия похуй на зборную што нестала позором[/QUOTE] да со шведами нехило бамбили:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |