![]() | |
тоже послушаю :o |
Нечего интересного, промотал - потер, но стиль Вадика чувствуется однозначно, да :smoke: . |
|
|
SLIMUS x DEADSILENCE x NILETTO NILETTO — ОСТАТЬСЯ |
Слим тоже в пидарасню тапки направил чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля эти типы с моего города, я до последнего думал, что слим не знает про этот трек и акапела гуляет по инету) |
место под солнцем хит |
либо это совсем отличный проэкт от основного Слима, либо он совсем ёбнулся такую шкварную шляпу исполнять.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слива:D |
Цитата:
|
Активный Слимус стал весной что-то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый ер:horosho: |
“Раньше для меня полный зал был в порядке вещей” — Slimus про новое имя, старую школу, Нарнию и Катю Самбуку https://the-flow.ru/features/slimus-interview-2018 |
Один шприц на всех это жесть, много там наверно поумирали:morj: Добавлено через 3 минуты 5 секунд А всякие совковые долбоёбы блядь орут что компуктеры детям жизнь портят, вот в наше время дети гуляли, в футбол играли.Ага блядь, я лично помню как в конце 90-х и самом начале 2000-х у меня по всему Сомово шприцы валялись. Я тогда вообще мелкий был, только с возрастом понял к чему это. |
для тех кому кайфолом читать: 1) Альбом Centr “Система” мог выйти без куплетов Птахи. На этом настаивал Гуф; 2) Катя Самбука должна была стать артисткой ЦАО еще 5 лет назад. Это стало одной из причин, почему Slimus его покинул; 3) Вадим купил квартиру в элитной сталинской высотке в пределах ТТК. Потому что может; 4) А на деньги от реюниона Centr купил жилплощадь в Ялте. “Загородная резиденция в горах” — называет он ее; 5) И о наркотиках: “Героин пробовал — не зашло. Проще всего [в девяностых] было достать кетамин, у нас под лестницей в подъезде был заныкан шприц один на всех”. |
Птаха красава подписал самбуку чтобы бобу скидывать фотки как она дрочит и записать с ним фит |
очень интересное интервью. и адекватное! Слимус давай альбомище! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. | |