|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Slimus анонсировал микстейп "Call Centr" Slimus анонсировал новый микстейп. Он называется "Call Centr" и будет состоять из фитовых куплетов. Так в свое время уже делали Оксимирон* (микстейп "Смутное время"), Horus ("Рифмономикон") и ATL ("Скальпель"). Они брали куплеты, записанные для чужих песен, делали для них другую музыку, порой цепляли к 16 строчкам новые куплеты-припевы, чтобы в новом виде старые вещи больше походили на полноценные сольные песни. Музыку для "Call Centr" делает DJ Nik-One. Также Slimus станет саундпродюсером нового альбома Стрижа. "Давно не продюсировал целиком" — пишет Вадим в телеграме. В этом году экс-участник группы Centr выпустил альбом "Спокойной ночи, малыши, Часть 3" | 
| 
 Цитата: 
 Смотрите, завидуйте я с живым НЕГРОМ репом написал. Прям вот НЕГОР, братва. Настоящий. Знаете с кем я реп записал? С негором! Ага. Я и негр прикиньте. Как будто рэп стал от этого лучше. Как будто это прям какое-то достижение и прорыв в культуре. Как будто кому то не похуй. Ну кроме поклонников каргокульта. В свое время так панса в хипхоп затащили, который только тумба-юмба может исполнять, но является обладателем правильного цвета кожи. Для каких-то дураков это конечно уровень. Но блять... эти фичеры же унижают русского репера. Неужели только я это понимаю? Кто-то вообще помнит про совмес оникс и ремдиги? Кападонны и нико? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |