![]()  |  

Да, неплохо.   |  

по-моему Слим самый пиздатый в Центре, слушаю его еще со времени выхода предпоследнего альбома Завесы   |  

Цитата:  
 Да Слим молоток,хорошие вещи делает и текста у него заебись,кто бы что тут не говорил:o  |  

Дымовая завеса, альбом - ЭТАЖИ - АХУЕВШИЙ альбом.  там пару треков: Атракцион (п.у Бледный и Ант), Правильно - просто бомбежные!!! :bomba::bomba::bomba:  |  

Слим по любому не уступает гуфу, а для меня он на ступеньку выше...  Просто все кричат вот гуф, гуф.... а про других забывают.... они все трое достойны уважения!! P\S в своём кругу мы с пацанами варим кашу....  |  

Цитата:  
 На форуме кто то говорил что гуф завяжет скоро с рэпом, правда ли это?  |  

[QUOTE=tibeg;1065239574]правельно сказал, ато некоторые говорят, птаху выгнать, слима только минуса спасают, бред, центр это трое.  На форуме кто то говорил что гуф завяжет скоро с рэпом, правда ли это? [/QUOT центр-это трое!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:  |  

центр-это трое!!!!!!!!!!      :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:[/QUOTE]  :horosho:  |  

Птаха на уровне! Слушал сейчас сэмплер, Птаха поднял своё творчество!!!Похуй на замес! Птаха охуителен!  Центр - это трое:rolleyes:;)  |  

слим пиздат. тема где там чото птхаа умер в семплере пиздатая   |  

Слим один из самых сильных мси на мой взгляд в русском рэпе, +смысл текстов никак у многих, а не тупые бифы.  а если учесть то что он еще и битмэекер. и что без него бы не было центра вообще. я скорее всего гуфа и птахи такими личностями которыми они сейчас евляються... и чего стоит только творчество группы дымовой завесы, так что просто респект этому человеку. :)  |  

Цитата:  
  |  

Слим хуже всех из группы качает. Минуса нормальные, а читка :bad:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты Цитата:  
  |  

Вы чё латентные по ходу? у меня стоит на баб, у вас стоит на мужиков? Шо??   |  

среднячком малый. В дымовой завесе больше нравился, с Птахой уже не то)   |  

Слим красава. Пончики и Правильно - :bomba:   |  

Согласен что он не уступает Гуфу   |  

Цитата:  
  |  

в новом альбоме лучше всех зачитал :) но вот с минусами конечно подкачал :)   |  

Цитата:  
  |  

как я слимуса понимаю!!вломица в лифт какойто соседко,думает што я сним общаца буду?!?залупку!   |  

хех =)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |