![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из первых трэков! Пусть слабый трэк и хули? Ты скачай мой последний и будешь сосать залупу мне и моим пацанам, маленькое чмошно уебище:D:D:D Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Маскау, ты опустился ниже плинтуса:bad: |
Слимус крутой мужик) не могу сказать, что особо как-то слежу за ним и его творчеством, но альбомчик Завесы где-то есть) по тексту можно же узнать многое о его исполнителе, Слим показался мне честным работягой. У него хорошие качающие биты, тексты. Голос у него..так скажем, оригинальный. в паре с Гуфом наслух просто охуенно. а Саша Москау че-то много лишнего подпездывает. или блять русский рэп-это стим и серега??) *вспомнил "парня в кожанке" на одном из последних джемов. кто видел, поймет* |
слим во-первых охуитительные биты делает,во-вторых текста у него:horosho:на5+...мне он больше всего из ЦЕНТРА нравится |
Цитата:
|
Цитата:
a vot ostalnim inogda neploho b zadumivatsa nad tem chto i zachem oni pishut |
минуса слима волшебные :horosho: да и как читак он неплох |
Цитата:
|
АттракЦион самая ахуеная его тема...куплет суппер... |
Бля, петушок малолетний, если ты не съебешься с темы, то тебе разобьют ебало, отвечаю:o |
Мне ещё со времён Взрывного Устройства Слим втыкает. Часто слушал))) |
Да лох он еб*чий, этот слимус. Сопли распускают как дети только да и пиздят х*йню. Цао, тоже мне навзвание взяли. Да кто их в центре знал до того как он свои сопли начал распускать? У на с в центре таких как он небыло никогда, а если и были, то дома сидели. Рэп читают как девочки маленькие, чета плачут плачут, пожалеть чтоли их некому? |
Цитата:
Наверняка круче быть картофельным папой с Беларуси))) |
ну москоу строгий пацан хуйли:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: http://vkontakte.ru/search.php?id=1496589 |
Цитата:
Да раз уж если рэп пошли по-серьезному, то хотя бы логопеда наняли чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
делает вещи, а не диссы которые не имеют смысла, лучшая лирика и минуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизд*с...обсосок...во первых...Павиан...это друган бл*ть классика...на мой взгляд после культура начала тухнуть вообще...начинал б с дамат,кэйэм ивел,артель реп террора там..и все такое...понял бы...за что слиму уважуха... А во вторых...Я живу за 2тыс.километров от москвы...В моём районе тебя бы нах*й по частям нашли бы...за твой базар аху*вший..валенок бл*дь малолетний... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |