![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а продюсер на самом деле есть стопудова |
Цитата:
в германии будет тяжело организовать такую тусу и не попасть на бабки. ибо билет нужно будет делать по 20 евро и народа прийти должно человек 600. тогда будут покрыты расходы и можно даж заработать что то. в праге на центр пришло человек 600-700, если меня не подводит "глазомер". но прага не германия. в германию рано пока, мне кажется. когда выйдет у вадика и гуфа по сольнику еще, к тому времени, думаю, будет самое оно. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
в германии только шока с класом примут:( |
Цитата:
|
мне не надо говорить ничего ты попутал чето |
Цитата:
|
их аист приносит |
Цитата:
|
Вань, а чё там щас популярно из русского, естественно в среде эмигрантов ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
центр фарева!)) |
Цитата:
|
гы гы:morj: |
Цитата:
|
спрошу тут, так как Слим появляется иногда :) Нет мыслей записать "Подарок" в качестве ? мне кажется было б пиздатенько :) |
Цитата:
Причём тут Слим к этому "Подарку"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой продюссер вы что ребята Центр - это парни улчиные))) Никаких продюссеров и быть не может))))))) Центр - ТРУ Ахахахахаааааааааааааааа:bad: |
Цитата:
|
продюссер Центра это Монолит.других нет. |
Цитата:
Да я завидую Центру. Ваще прям так завидую что ппц. Тимати и Стиму не завидую а вот Центру почему то завидую) Они же ТРУ парни с улицы. Они ваще реальные пацаны. Центр=Правда. Реальные пацаны слушают Центр. ТЫ что не реальный пацан?)))) Есть семки? Цитата:
- Об этом не прочитаешь в интернете и не услышишь. Это и есть коммерческий ход что типа парни с улицы и тд. типа псевдоандэрграунд))) Поэтому это всё тщательно скрывается и они никогда не скажут что их там продюссирует Толмацкий или ещё кто то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |