![]() |
Slim - «Весна-Лето» 27 февраля вышел EP Слима «Весна-Лето». Премьера состоялась при поддержке сервиса Яндекс-Музыка. Макси-сингл содержит интернет-сенсацию «Бывшая». Треклист: 01. Наведение резкости 02. 20 августа 03. Новелла (feat. Кот Балу & Костя Бес) 04. Если честно (feat. D.L.S) 05. Бывшая правильно (feat. 5 Плюх) ЕР «Весна-Лето» можно прослушать на сайте Яндекс-Музыка: http://music.yandex.ru/album/415717 Обсудить это и все остальное следует в комментариях. |
ниочем, трэков 3-4 уже давно слышал, это что-то на уровне SliMMM |
Да это фэйк все, никакого ЕР Вадим не выпускал. Тем более как ранее было замечено, почти все треки старые, нах оно такое ему нужно? |
а скачать блять как? |
а чё сэмплера нет :confused: кто послушал стоит качать? |
Слышал уже треки... Неинтересно качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
так можно каждый день выпускать и выпускать:p |
Мда... |
Ребят, подскажите в треке "20 августа" сэмпл просто или есть оригинальная песня откуда срезали "турурурум"? |
столько времени прошло, только тут прочитал об этом, может все таки вранье, что выпустил |
Цитата:
|
Еп охуенный :horosho: Всё слышал кроме одного трека,и почти все треки охуенные:bomba::bomba: Кто не слышал эти треки советую качать :) tapak когда у него альбом выходит?? |
автор,ссылку то может подкинешь,не? |
треки конечно крутые,но старые. Это не ЕР,а самопал |
Если инфа 100% что Слим выпустил такой релиз, тогда это :(:confused:. Новые треки не мог выпустить, а я больше чем уверен что их у него хватает. Так что с трудом верится в офф релиз |
хоть и засвечено уже давно всё, выделю 1, 2 трэки:) на уровне всё-таки:dovolen: |
Чё вы паритесь то??Просто треки охуенные,а в альбом старые треки не захотел :| Вот и объединил их все в один релиз :) Чё вам не нравится то??Слышали треки-не качайте,кто не слышал-качайте ;) |
не фэйк |
есть хорошие трэки |
Центр сегодня в Твиттере писали,что вышел интернет-релиз этот! Так,что не фейк! Качать не буду!!! |
Цитата:
|
не фейк это, треки крутые, но есть уже давно :) |
Цитата:
Он сам не знает когда :D Зато я знаю, он готовит :bomba::meat::horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
http://centrgroup.ru/?p=2435 П.С. 4й трек был изменен, припев вначале а потом куплет Слима! :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |