![]() |
слим шеди снова в игре |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уж то это входит в стиль скрипача?) :wytiw: |
альбом сегодня ночью будет?) |
В Айтьюнс 139 рублей, Гуглплей - 109. Как-то...это...самокритично что ли:| |
Цитата:
|
сейчас заценим :| |
Прослушать уже можно в официальной группе — http://vk.com/slim_group Скачать: http://www.sendspace.com/file/504asi |
Прослушал мельком:bad: Оригиналы будут получше, но стоит расслушать. "Клетки" :horosho: |
ну чот такой, теплый ламповый альбом. ожидал, что поживее будет |
разочарован. такой слабый слащавый звук. думал, что будет мощь, а получились песни для ресторанов |
нахуй этот оркестр |
тут типа обратная ситуация большинству реперов, лучше в живую слушать, чем студийку |
нравится живой звук, это вам не эйсэп роки |
думал хорошо получится. Разочарован. |
альбом дерьмо, баллады обоссаные, рифма ради рифмы, платишки бантики свадебки. Все его альбомы хуета кроме ДЗ - этажи. |
Инструменталы понравились. Когда вступает слим,маленький фэйспалм..ни его хочется слышать на такую музыку. |
отличный звук, кстати говоря. после такого треки с оригинальным звучанием и включать не хочется. |
три трека понравилось как звучит...на концерте мне кажется вообще пиздатенько |
сначала не понравилось, потом вкатило |
1. обложка ппц конечно. я сразу как её опубликовали написал что это никуда не годиться. оформление в стиле русского шансона. у бутырки и бумера похожие облоги были :tolstiy: 2. альбом хуйня. то есть мб эта живая музыка живьем и заебись, но вот как студдийный альбом это никуда не годиться. все треки хуже оригинальных версии. удалил нахуй с компа и забыл как страшный сон. 3. слимус лучший. надеюсь в дальнейшем перестанет заниматься подобной хуйней и продолжит работу в стиле альбомов лото и сентропе. :horosho: |
Довольно хуево звучит, оригинальные версии лучше. |
о, надо послушать |
Мне понравилось. Здесь с айфолдера можно качнуть Старенькие трэки под новые минуса. Ничё так релиз:horosho::horosho::horosho: |
интересное звучание, шлягер круто вышел, как по мне |
говно. все песенки ванильная хрень про любовь. ещё и сам гуфа подъябывал за песню айс бейби. |
Ну я послушал,ничего не запомнилось,ничего ахуевшего.:) |
данная обработка, очень хорошо вписывается в его монотонное чтение |
Битули порадовали, треки некоторые неплохие вполне.:horosho: |
вполне добротная штука, с удовольствием послушал:horosho: люблю живые инструменты, а русскому репу этого явно не хватает:cool: |
Не чё так слим само бодро делает из цао так что сами думайте) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |