![]() |
Митяй лучший :bomba: |
Зимние мысли охуенчиком прям:horosho: |
Очень понравились куплеты Мити. Ему пора уже сольно работать.;) Так легко - самый крутой трек. |
Хорошая новость.С удовольствием скачаю:horosho: |
Альбом на любителя!средой такой ни плохо ни хорошо,незнаю ватный слим и как полу сонный словесный,ещё послушаю может понравится |
Цитата:
|
Неужели они это сделали)) |
Ваще не ожидал что мой битос попадёт на финальную версию альбома, кайфово) |
тебя даже в известность не поставили? не заплатили за бит ни копейки? ну ты шамок ваще |
Я не делал эту работы с целью денег, мне чисто по кайфу что битос попал в альбом, я был информирован, но не был уверен на 100 %. Хз чё такое шамок. |
Цитата:
если память не изменяет, ты ещё ахуенные битосы грише тратилу оформлял:horosho: |
пасмурно больше всех понравился. в нем и слим неплохо зачитал. |
Цитата:
|
Цитата:
Виктор Олегович, спасибо за мнение, да в основном я работаю с Гришей Тратилом. На данном альбоме мой битос под трек "ВЕС". |
Цитата:
|
Цитата:
минус твой пиздатый) и вправду в числе лучших на альбоме. :horosho: |
Начал слушать. Уверен, что не разочаруюсь. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Чё то слим ебашит не по хуйне. Даже перебежку услышал. |
вообще если собрать 15 треков Константы любых, то можно состряпать альбома получше чем этот на порядок. альбом не плох , ну так константа как константа. Слим как слим. слушать можно. Смоки Мо лишний. Азимут, Старое Доброе , Маршруты нашего звука, Так легко, Волкодавы более всего понравилось. Но что то куда то ушла Константовская такая блатная романтика что ли. Митя более всего доставляет на альбоме. |
толян бра:horosho: |
Tolly's_Beatпиздатые биты у тебя, красава. |
отличный альбом. тока вот ремиксы эти не в пизду добавили конечно |
:meat:большинство треков зацепило |
послушаю что за подгон:cool: |
добрался качаю :horosho: |
у Мити из Константы охуенные текста обратите внимание:horosho: а больше всего по нраву Зимние Мысли ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |