![]() |
ниче такой альбом :zooninja: |
2 раза переслушал - не впечатлило:o |
Восемьсот тыщ раз слушаю. В плеере Апокалипсис лок-дога и Азимут . Так вот хуй пойми , может только мне , но в таком сочетаниее впирает пиздец. уже пару недель треклист не обновляется и меня всё устраивает! |
Ни один трэк не понравился. Какая-то монотонная унылая херня |
Ну кстати Слим сейчас и текстами и читкой убирает того же Гуфа влегкую. :horosho: С релиза слушаю периодически трек "Азимут" - минусок отличнейший. Остальное как-то не зацепило. |
а когда это гуф убирал слима текстами и тем более читкой? |
Вложений: 3 еееее |
Мне понравилось |
охуенный релиз) на одном дыхании прослушал) |
дослушал до 3го трека-удалил |
релиз строго на 5:) |
не впечатлило, ожидал большего.. |
по-серьезному я с другом в прадике только их и слушаю. другие как-то не раскачивают такой внедорожник:):seva: |
Послушал на днях, что то не очень то впечатлило |
В норме альбом, в целом понравился. ;) |
"Зимние мысли" - единственный достойный трек с релиза остальное шлак :bad: |
послушаю хотя думается не оченьб |
странно, так мало обсуждения. по мне так хороший релиз товарища РКП порадовал куплетос Константа на стиле тазики все дела :o Слово охуенный самый. "в салоне немца меня запеленало как младенца" "дым лениво тянется в оконцо, даже он в курсах что немцы бешенее японцев" |
Цитата:
|
ну я вот лично ожидал меньшего, реально думал будет слабее в пару раз альбом. хочу не хочу, но провожу паралелли между гуфэм и слимом. В итоге слим приобрёл, а гуф потерял. Его работа с константой куда сильнее, чем альбомы гуфобастов:| биты кашерные, слово харизматичен и интересен:horosho: митяй вообще силён в плане куплетов оказывается, очень силён:horosho: ну и слим хорош довольно, музло наверное тоже он писал. |
Цитата:
|
сегодня в наушниках под них гонзал. :horosho: отличный и отличающийся рэп. серьезный альбом |
достойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |