![]() |
Понравилось, хороший клип. |
Великолепно почти:horosho:Словецкий сделал всё заебато, впрочем, как и всегда.Пейзажи Н.Й. в кадре выглядят очень гармонично.Слим правда нелепо в кадре иногда выглядит, но в целом всё заебком:horosho: |
пиздец, вот народ ебанутый, когда смоки, центр, да весь русский рэп машет руками и строят из себя нигеров все нормально, а тут по-моему все в меру как раз и развели хуйню какую-то, плюс клип насколько я понимаю этот любительский |
заебись клипец.... просто всё....больше не нада... |
всё оч круто. константа убирает...2ствола:seva::seva::D |
Цитата:
|
константа крутари прям:horosho: |
ахуенно вообще, приятная картинка :horosho: |
Хороший клип, еслиб Слим меньше руками махал было бы лучше :| |
:horosho: |
даже первый куплет не смог дослушать, а в видеоряде ничего примечательного нет. |
Хорошо снято, качество:horosho: Ну эти вспышки какие-то частые слишком, напрягает, да и малёк скучновато вцелом, ну хотя 1 хер качественно:) |
Цитата:
|
МИТЯ как слышно) стиль ) |
Валик прям стиляга,уверенно смотрится в кадре :) в добавок куплет с припевом в стиле:) Слим как то мимо на фоне, движениями портит впечатление у Мити атмосферно всё, клип впечатляет, c архитектурой Нью-Йорка задних планов сочитается хорошо :) трэк, клип, - мне нравится :seva::seva::seva: п.с чуть ли не забыл папиры в концовке хорошая идея!тем более в америке)))) |
по бОльшей степени, кстати, и не понравилось. что песня бит ахуенный, и словтского часть. что в клипе. словетский круто смотрится. слим чо-та перемудрил как по мне с жестикуляциями. митя тоже как-то вообще не смотрится видеогиенично, если так можно сказать. и куплет его как по мне тоже мимо. |
мерцания пздц вымораживают:ma3im: а так клип берет, конечно же, Нью Йорком и наличием в нем Константы, ввиду отсутствия у них качественных видеоработ. В целом, хорошо:horosho: |
ну хоть на парней из Константы живьем посмотрели :horosho: когда там альбом то уже?))) клипец норм, все негативные моменты указаны в предыдущих постах :) |
Если по песне, то ,по мне, Митя рвёт всех там своим куплетом :meat:. Ну, а по клипу: Слим действительно в кадре совершенно не смотрится, да ещё и мерцания эти неуместны абсолютно. :( |
Звук для братика :horosho: |
Сука, опять торчки клип сняли, итак поколение растет неудачное, эти дибилы им еще про тазики и ложки втирают:voin: |
Цитата:
|
:horosho:неплохой клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |