![]() |
Как бы я не репитил старые реки Макса и Никиты, типа "нас не понимают вообще", про эту епишу ниче хорошего не могу сказать |
очень вкусный альбом |
Подземка жирная:) |
Пиздатые темы, за Слима раньше хуёво думал :horosho: |
слим не плохую подземочку может выдавать когда захочет:horosho: |
Цитата:
|
че то мне поначалу вобще как то похуй было, а ща переслушиваю вроде заебись курс задан, спешл фо ю и знаешь сама:horosho: |
этот релиз достоен большего внимания. слушаем:horosho: |
по-моему просто охуевертительно |
Такой релиз, что надо прислушаться) Поверхностно послушал, показалось не особо. Потом прокачался. Не про лето вообще минус мощный!) А "Вы кто вообще" басы разрывают колонки нехуйно:seva: Короче андер здравый!:horosho::meat: |
Цитата:
ещё забыл про маваши/пракилу Добавлено через 3 минуты 45 секунд ну а если серьёзно, то пох на этот дроч на подземку, просто нормального рэпа никогда не слушал, не интересно. но тут местами слим доставил, "ты повелась", напримерДобавлено через 6 минут 59 секунд а ещё "знаешь сама" |
ну пара песен ничё так |
Мне показалось, или в первых двух треках барбитурный жёстко косит под бабину? |
Цитата:
|
Цитата:
Барбитурный, прям очень похоже рифмует, разве что голос немного отличатся, а манера исполнения практически такая же. |
ну не знаю, мне он на бабана не похож(голосом, манерой), хотя понял о чём ты(рифмы действительно напоминают) барбитурный и охотник том очень похожи. некоторые даже думают что они это один человек. +ramsay hunt -> хант -> охотник (который барбитурный) и охотник том добавляют путаницы. но если плотно погонять их в плейлисте, то очевидно где кто |
Цитата:
а ЕР,действительно мясо плотное заслушал его уже в конец. |
|
ещё ep будет? |
Им бы еще таким составом замутить подобный релиз, было бы очень неплохо :horosho: |
крутая епиха, аж переслушать захотелось:king: |
очень крутая ипиха |
на днях гонял по новой. кстати че там с клипом на Тоска#2 ? |
до сих пор переслушиваю, редкий на сегодня случай когда альбом вставляет на долго |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |