![]() |
|
Не понравился.Что слим что барби не порадовали.А раскольникова никогда особо и не котирова. |
Рамсы еще в 2009 валили очень прилично. Хорошо, что Максон остался в движухе. теперь уже типа на хип-хоп ру даже знают Раскольников способен писать нормально, но уж очень редко он это делает. Слимус тоже в масть. По сути - единственное из нового, что хорошо ложится, остальное мимо |
дисок вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Раскольников способен писать нормально, но уж очень редко он это делает." - да лан, не манди, раскол умеет, только у него настроение хуевое всегда, об этом и пишет. Ветл вообще заебись, причем всегда (это сказано не развернуто, заебусь просто расписывать щас тут, никто не поймет просто нихуя, тут же реперы одни, ебать). Слим вообще без комментариев ГАВНО ебаное и причом прошу заметить, что раскол повелся на него, ну хули, его дело, бабок захотел, ничего такого. Максон - уебан нахуй деревенский пиздец, это я про его тексты, а музло заебись, вот реально ему надо только музло писать, охуенно у него это получается, но текста это гавно полное сука. бла бла бла (мне просто акк прокачать надо для благих дел для кое чего) |
ипиха на любителя, мне оч. даже понравился альбомчик, слим как всегда радует |
ну раскол/твж никогда не были намерянно в андере или за правую тему, или против бабла бла бла а как витя ор тут? уже второй(?) фиток со слимом. ебать ханжество что делается, кругом шансон и поджидки. это так воскрешение хлебного повлияло, лол |
заебатый релиз, пацаны :meat: |
да "альбом-ep" , который понравился из нового. в плеере :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимай свои трусы сука :guinda::guinda: |
стоит качать? |
Цитата:
но достаточно быстро надоедает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делов-то :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэстхэм ну ты чо )))) надр сразу ссылку давать чтоб слимус был обрезан |
|
слуханул, не плохо, биты порадовали. слим чмошник, а остальные по настроению. вот витя сс порадовал куплетом!;);) |
заслушал до дырок в фольге:horosho: |
плотно вкатила, сольно раскольников мне не очень вкатывает, а здесь пря круто. Всем андер |
Цитата:
|
у слима отличные куплеты остальное не очень. слиму нужно записать альбом в этом стиле выйдет модно |
Цитата:
|
НУ НИХЕРА СЕБЕ СИКИ НАЗВАНИЕ! |
слушаю |
Цитата:
|
можно послушать |
Мне одному кажется что Слим сольно делает на порядок лучше..?! |
|
андеграунд :cool: |
Слим не знает уже куда сунуть себя. предал свой стайл. |
хуйня чет а не альбом)кроме тоски не че не понравилось)ну еще с витей сс более менее трек |
чё то вообще не катит еп их, центр должен оставаться центром |
Цитата:
все комменты из разряда "слим делает лучше", "слим тут нахуй не усрался", по-моему вывод один. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 будет пылится на полке |
Цитата:
|
Люди, а кто нибудь может подсказать. Трек "Знаешь Сама" - я этот сэмпл у кого то уже слышал из русских рэперов, но никак не могу вспомнить трек. Кто нибудь из вас знает может быть что за трек с таким же сэмплом? http://rghost.ru/45444355 - вот трек. |
"Знаешь сама" шедевр для ру репа :bomba: |
Цитата:
|
на кой хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |