![]() |
Разок послушал, ничего так EPишка. Послушаю ещё пару раз, но уже думаю ничего плохого об альбоме не скажу. :) |
прослушал пару раз.Короче без Слима релиз былбы чемто вроде РО ,впринципе ОК,но -звезда-флегматик уж очень выделяется на фоне всех..Хотя некоторые треки(Отдельный Участок,Нормально,Не Про Лето),в основном блягодаря минусам которые создают некое настроение,совсем ничего. Кстати cover хороший.. |
кавер пижженный, у меня эта картинка от покойного друга до сих пор на компе висит, не знаю где он ее взял. без слов естественно всяких, типа сих исполнителей |
ну не плохо впринципе |
послушал, нудновато конечно, но и есть куплеты неплохие у слима в частности |
Цитата:
|
Цитата:
ну в группе Раскола была новость,мол присылайте картинку на кавер,мы выберем лучшее. но делайте САМИ таки вот:boyara: |
ну такое. Слим конечно обрадовал что полностью не засрал релиз:p ну песенки нормальные есть |
ожидал большего от ЕПи, но и так неплохо, есть вполне пиздатые треки :o |
The норм. Одного Слима скучновато слушать, как не крути, и он это сам отлично знает по-ходу, как и идеально подходящую для него формулу "трех мс". |
где найти можно инфу за битмарей с релиза? тобиш кто где делал битло |
Цитата:
|
Брутально до пизды. :seva: |
звучвание ахуевшее конечно, биты пиздатые... а читают хуйню какую-то раскол еще более менее зачитывает, а слим и барби ваще ебанаты :tomato: |
обязательно надо послушать данный материал:horosho: |
Цитата:
|
задник появился :) |
жирно и сочно:meat: достаточно цельная ипишка вышла:horosho: |
О, отлично, качаю. Радует, что многим щеглам, набежавшим Слима послушать альбом не понравился, значит что-то хорошее, хоть и без Тома (он в армии кажется?). Биты Барби всегда въедаются в мозг. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Бля, ипихи космонавтов по паре страниц коментов набирают, а тут набежало народу на имя модного певца. |
обрадовали что космо,что раскольников,что слим.хорошая туса такая сложилась:boyara: |
Послушал, как же меня раздражает этот товарищ из центра свАим АкцентАм, ракушки мидяйки, блять. Вот вроде в школьные времена гонял "Без контрацепции", нравилось, но потом как отрезало. А в остальном круто, по другому и быть не могло, Раскольников помягче звучит, чем обычно, но все равно неплохо. Максон просто пиздат и в битах и в свойх партах. По фитам, товарищ по имени Бес вообще как-то мимо, ВитяСС как-то не характерно для себя прочитал, не лучший его куплет, а Ветал хорош, он мне вообще в ТВЖ больше Раска нравится. |
Слива просто гнусав чутка :rolleyes: |
Щас заценим чего они записали. Должно неплохо получиться. |
на фоне старых песен не вытягивают. хоть бы над минусам попотели чуток, но хуй там.. сэмплы уже заюзали давно. :p [B]Slim, Барбитурный, Раскольников – Не Про Лето Крип-А-Крип – На правое плечо (Смоки Мо prod.) Slim, Барбитурный, Раскольников – Нормально the Chemodan - Все В Рэп фит Триагрутрика Slim, Барбитурный, Раскольников – Отдельный Участок the Chemodan - Пока кое-кто умер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |