![]() |
ебать, это как Басота вынес Мяуизии? :confused: |
|
Ну прям красиво - осень пора новых премьер и сезонов сериалов, саус парк вон стартовал, скоро панишер, центор тоже подтягивается, пиздато :horosho::horosho::horosho: |
Бля пусть за школой тихо попиздятся один на один слива вс басата |
Басота ахуевший.. Слимус красавец.. но не иди на версус.. (хотя я бы и посмотрел его баттл против кого другого).. попусти маленького пидора по-другому.. :saint: |
Цитата:
|
спанч боб)) :D:D:D все по делу Вадим сказал, что за уебище бля там пиздит вообще |
Slim мужик! Правильно все говорит, надо мелких хуесосов затыкать и конечно же лучше всего делать это не по трансляции, а сразу бить ебало и отправлять на метро домой к маме.:morkovka: |
Цитата:
|
Теперь понятно, какого ребёнка ебал в рот Техник https://www.youtube.com/watch?v=m8g5g79LeTY |
Цитата:
Поэтому заткнись, пока тебе ебало не набили и не кинули отключенного в поезд по кольцу, уебок. |
поясните пожалуйста, а басоту ебать вообще законно? Показать скрытый текст
ну там, тесак не приедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Басота-слим хуеплет с овальной головой |
Жёстко:D:D:D:D:D:D:D:D |
Просто удивляюсь с этих уж "реперов", которые вместо того, чтобы нормально поговорить, встретиться в реальности и разобраться со всем, тупа вызывают друг друга на Versus. А позже выносят ссору из дома, сразу возникает чувство будто ты смотришь за семейными разборками. Настоящий цирк :facepalm: Но это лучше, чем гнать друг на друга в Перескопе и писать по пять-шесть постов в Твиттере, так что пусть живут. |
я надеюсь, слим открутит обоссоте его квадратную голову |
Спанч боб ты блять)) |
:D Ахаххаахах БАСОТА мудила с квадратной бошкой и тупым репом СПАНЧ БОБ ЁПТА :D |
жесть. Ждем новый батл. Басота конечно зря встрял |
Давай на Версусе разберемся(с) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/26/3998659c9ef81d50f6.jpg |
Меня не прикалывает всё это говно, поэтому не слушаю Центр и не интересуюсь уже лет 8. Ни одного их альбома не слышал, кроме качелей и эфира. Изредка в новостях мелькает что-то - смешно, пока не вникнешь. Как то так :) |
Слимус :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |