![]() |
Slim - Cen-Тропе (ЦАО - Никитин - NMDC. Релиз 20-08-2012) Вложений: 6 Цитата:
01. Черное зеркало 02. Ласковый мишка 03. Не умею петь 04. Девочка 05. Шлягер 06. Наведение резкости 07. Дед Мороз 08. 20 августа 09. Падают звезды 10. Мимими 11. Водолаз 12. Надо успокоиться 13. Пришла весна 14. Тихий омут 15. Вэлкам ту Центропе Bonus: 16. Новелла feat. Костя Бес (короткая версия) Всем приятного прослушивания: http://trava.ru/album/2374884-Cen_Trope-Slim Заказать пластину можно здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1603 |
хуйня это а не творчество, торговцы репом, и почти каждый пидарас который своим поганым ртом нынче поёт реп со временем одупляет во всю эту кухню и вливается в данный поток от души конечно всем кто не купился на эту хуйню Добавлено через 1 минуту 24 секунды нахуй работать буду свою хуитень записывать и по концертам кататься а потом бары открывать, покупать машины и кататься по САН ТРОПЕ ёба |
Фит с Тимати будет? |
завелись еп |
А по-моему, вполне ничо такая новость - Слим в последнее время и вправду ведь неплох. Стоит ожидать неплохого альбома. |
Слим в 2011-ом мутил просто дичайшее мясо, очень жду его релизы :meat::meat: EP 2012 тоже хорошее вышло :) Только вот когда его компаньон Птаха уже тоже активизируется? :) Ждём Три Кита и Старые тайны. |
Название альбома конечно не айс,но вот то,что сольник,именно сольник,это найс:horosho: |
Показать скрытый текст
сан-тропе
напомнило тимати :| |
он же говно делает нахуй ваще его слушать:confused::chet: |
выйдет послушаю,битло у него пиздатое |
хорошая новость, жду альбом :horosho: |
минус охеренный в дэмке ) |
хорошо |
да и сам трэчок крутой) Слим красава:horosho: |
получается выход альбома 20-го августа, как и его одноименный трек) видимо там будет этот тречек |
ВЫпускает он конечно быстро,то хорошо:horosho: Но,половину из этого - шляпа. Демка понравилась:horosho: |
бит напомнил его песню с айкью, с первого сольника |
вон к видюхе к олстарс охуенно застелил а тут шляпа унылая, я хз как такое в плеер себе умудрится кинуть можно |
новость хорошая но преподнесли по калу, название выворачивает :( |
ну посмтрим чо выдет |
пусть завязывает в пизду уже отпел свое:bad: |
Цитата:
А я всё слушал пытался вникнуть, где я это музло уже слышал |
говно, какашки и тухлые яйца |
интересно будет послушать,хотя в последнее время слим зажрался и верить ему в то как плохо живется как-то не получается |
Наверное минуса жду больше чем текста ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |