![]() |
ну, почти весь послушал. не бомба кончено, но нормально на четверочку :horosho: |
через 20 минут заценю:dovolen: жду |
No_Problem уважуха |
No_Problem уважуха [2] |
качаю:horosho: |
ноу проблэм пацанов подогрел ключами :horosho: |
слушаю.. первый трек охуенен! :horosho: |
Дед Мороз заебца трек =) |
Черное зеркало вообще кайф трек:horosho::bomba: |
На маваши рифмовать модно стало. |
Ааа скачал:guinda: |
есть прям несколько плотных трэков,неплохой альбом:horosho: |
Скачал. Переслушал. Однообразно как - то всё. Хотя может тупо не расслУшал ещё. Но вообще есть треки, которые понравились |
Вот от кого не ожидал релиза хорошего, так это от Слима, чей рэп мне не нравился никогда. А тут и битосы на высоте, и в целом треков много хороших :horosho::horosho::horosho: |
гуд джоб Слим! |
очень нихуёвый альбом |
10 треков прослушал всё радует пока,даже не понравившихся треков не обнаружил :horosho::meat: |
мне альбомчик понравился! :horosho: в плеер и на репит |
SLIM (CENTR) – Тихий омут :meat: а вообще читка у него какая-то однообразная что ли лично мне надоедает его слушать но альбом качественный,от души :bomba: |
Альбом просто космос, биты вообще жирные конечно, высшее качество :horosho: Кто знает, почему куплет Кота Балу убрали с последнего трека? |
пацаны залейте кто по трэково на ргхост, а то в армии с мобилы мне торрент не взять:( |
Прослушал пока первые 6 треков. Это збс:horosho: Пойду слушать дальше! |
скажу по альбому пару слов. более лучшего продакшена в ру репе я не слышал это точно. биты очень сильные, хз пожет быть это зависит от того что в Германии мастерили или что они там делали не помню инфу. что касается текстов и самих трэков то он стал плотнее рифмовать это думаю слышно каждому. с птахой достойный фит...очень хотелось бы услышать их совместную работу трэков на 15. ну а что слушать с альбома так это: Черное Зеркало Не Умею Петь Падают Звезды Водолаз Надо Успокоиться (feat. Птаха) |
завершил прослушивание пиздец какой хороший альбом если Слим снимет клип на Мимими,то девочки промокнут :kiss::kiss::guinda: |
Цитата:
Лови эту ссылку: http://hostex.org/dl/6b94f875fb |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |