![]() |
чё есть ссылка пацаны? или только покупать и онлайн слушать? |
Цитата:
|
минуса кстати да вышка |
Цитата:
|
наведение резкости пуля |
Хороший материал Слимус подогнал, качает! :king: |
Цитата:
|
|
во второй песне минусок очень классный |
Сэмплы: Slim — Девочка = Chris Daughtry – It’s Not Over Slim – 20 августа = Jaime Wyatt — Light Switch Slim – Шлягер = Francis Goya — La Comparsa Slim — Водолаз = Zehava Ben & Ofer Levi — She Ani Itha (Kol Hayai) Slim — Надо успокоится feat. Птаха = Joe Dassin — L’Ete Indien |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, все уже на Мико оторвались, наверное :) Или во... Музыка: Slim aka Slimus ft. Johann Sebastian Bach ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме Птахи вообще никаких гостей что ли? :eek: аж глазам не верю |
Slim отлично передает атмосферу что происходит в Москве, да и частично в стране. Читка стала однозначно лучше, а вот минуса мне показались какими-то пафосными. Слушал в 320, могу отметить что качество пластинки ахуительное:horosho: Баста ебало своё схавает или у кого там короче в Москве хип-хоп студия топовая, кроме ЦАО:morj: Шлягер, Водолаз, Девочка, Мишка, Надо успокоиться, Дед Мороз сразу понравились (Не считая Наведение резкости - он затёртый). Остальное не вкатило, но переслушивая начинаю вроде расчехляться:ma3im: Заглавный трек вообще не вкатил, кроме своеобразного клича: Вэлком ту Сан-Тропе нааахуй!:guinda: |
не нашел на альбоме ни одного проходящего трэка, как все круто звучит :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оставил 12 треков, понравившихся с первого взгляда, буду их гонять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Отличай людей" намного лучше был |
блять у слима одна и та же бочка в минусах надоела |