![]() |
послушал альбомец пару раз. нормаша. есть хорошие треки. Показать скрытый текст
дисс на словецкого ништяк вышел:D
|
Я походу не в теме, в каком треки Слим на Валика гонит? Кстате в треки "мимими" Слим какой-то простуженный. но звучит прикольно, я твое солнце.. :horosho: |
много трейков понравилось. Про мишку норм подгон, как по мне. |
Черное зеркало и Шлягер больше нихера не вкатило |
послушал не все ещё темы на свободном воспроизведении в плейере, у слима тексты пободрее стали даже на тягучие минуса, особенно, радуют реальные куплеты про тёлок, ну, и, конечно, же его рифмы:horosho: |
как вышел репичу каждый день, по несколько раз. треки котрые сперва не выделил, начинаю вкуривать |
Все дрочат на его биты, не пойму почему :confused: Многие отечественные битмайкеры делают не хуже, даже те кто в глубоком ундерграунде :o |
Цитата:
|
нудно дико, ну эт скорей не мое просто, но вот что выебывает так это когда В КАЖДОМ БЛЯТЬ треке Слим обязательно сиранет че-нить про шмотки упомянув пару тройку брендов:| |
бля, да во всех магазинах он уже на прилавках. Слим быстро это всё делает по сравнению с Птахой. Мог бы помочь, так сказать, другу. |
Slim - «CEN-ТРОПЕ» в продаже во всех крупных музыкальных магазинах страны. Интернет-заказ пластинки можно сделать на сайте GMusic: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1603 http://cs306315.userapi.com/v306315481/1ff0/BqCxYD5PZ-4.jpg |
очень понравился альбом)первый раз творчество участников (бывших нынешних) группы центр порадовало слух) |
дисочек-то хорошо смотрится, а то все говорили, мол, обложка хуйня |
Слим мудреет. Альбом хорош |
дед мороз ваще репит |
альбом вкатил, половина альбома в бричке :horosho: |
не уж то St Tropez единственный курорт о котором можно писать? |
Цитата:
|
альбом хороший, слим радует, трек Пришла весна и Водолаз очень понравились |
Цитата:
|
получше предыдущих релизов, но все равно слим мне как то не по душе.битло конечно четкое у него |
биты четкие на альбоме. неплохой релиз получился, получше предыдущих. |
Альбом понравился. Слим потихоньку развивается, ушёл от наркотической хрени, стелит про жизнь русскую и улицы, что у него охуенно выходит кстати. |
Ну альбом-то явно лучше предыдущих. Биты заебатинские. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |