![]() |
Цитата:
|
Поставил качать. Послушаем что там Слим понаписал :) |
есть парочка норм треков :) пс оказывается птаха и гуф готовят совместный альбом- старые тайны птахи и новая линия гуфа. релиз в ноябре ппц вот это поворот событий! Да так?или все уже вкурсе? |
Цитата:
|
Цитата:
(но мне кажется, что все уже все знают...) |
Цитата:
|
послушал сие говно, вы ебанулись, товарищи. у этого чувака синдром альцгеймера запущенной стадии, по-моему реп усопшего и тот напорядок выше этих фикалий он текста на отъебись чтоль шпарит? такими темпами ему можно каждый месяц альбомы выпускать Добавлено через 1 минуту 6 секунд я ебу, что было в его предыдущих альбомах, если тут АХУЕНЫЕ ТЕКСТА:nsk-ng: |
Цитата:
хорошо, что хоть тролить не начали |
Вложений: 1 не ужели никто не заметил? |
Цитата:
|
ахуенный альбом, на уровне Отличай Людей:horosho: Девочка, Шлягер, Дед Мороз, 20 августа, Водолаз, Новелла - самые сочные, как по мне) Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
пиздец блять ахуеть...как скажешь |
Цитата:
|
Чё, у кого он там в этот раз тексты купил? |
Дед Мороз - раз, два, борода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Долматова выйдет хороший сольник, не нужно тут разводить. Слим не выдал бомбы, ясно же. |
У нового альбома Слима нет никакой толковой концепции. Именно поэтому была путанница с названиями. Его можно назвать хоть "в мире животных", хоть "СЕН-ТРОПЕ", ничего бы не поменялось. Хорошие треки есть, не спорю. Но многие сезонны. "Пришла весна", например, хороший трек, но сейчас его вообще слушать не катит. Лучше бы его просто весной слили. |
Самый странный альбом за последнее время. Всё же дошли уши, плеер высрал мне звуков Слима. Меня никак не покидало ощущение (ещё со времён как я увидал клип "Девчонка"), что это всё стёб. Троллинг где-то на грани. Ну нельзя блять такие тексты с такими рифмами читать настолько серьёзно и... такому, в общем-то, серьёзному рэперу. Ну ваще, ну назовите олд-скул, ну винтаж, ну арт-хаус... Плюс обложка прямиком из Пейнта. Плюс сам треклист. Мимими?? Слим, ты серьёзно?? :) Да-да, ощущаете целевую аудиторию этого альбома про пиздатых (!) плохих девочек? Карандаш хоть честно признался, мол, "я раздам долги" ;) |
а мне понравилось ) я раза 3 уже послушал ! |
А вот что мне понравилось - это лёгенькие отсылки к Гуфу. Честно говоря, этот взаимный засёр экс-Центриков всегда выглядел как-то... пиарно-детсадово. Так что тут плюс :horosho: |
Альбом понравился, зарепитил целиком.) |
Надеюсь, вы все тоже стебётесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |