![]() |
Харе уже его рекламировать :facepalm: |
жду альбом Слима.... ведь он делает мясо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушаю. Буду надеяться на пиздатую лирику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Падают звезды - найс, в декабре гонял эту демку, надеюсь на альбоме ещё будут стоящие треки:o |
теги темы иблэкстар, тимати на хрена? |
демка писдатая... альбом будет кул... кто в курсе: что связывает Слимуса с 20 августа... сначала трек, теперь выход альбома... |
интересно:horosho: |
начинаем дружно фапать:horosho: |
Цитата:
|
хуйня что слим что птаха, совсем сдали все что было во времена центра с гуфом, вообще говнище делают:bad::bad: |
Слим крутой, делает сильно. С названием я думаю там подъёб какой-то;) |
Еще не треклиста, не хуя. Зачем тему создавать, что здесь блять обсуждать?:| |
бит вывозит однозначно:o |
я не поклонник, но у меня данная новость вызвала когнитивный диссонанс. |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю слима самым талантливым мц из всей шайки грачевых, но пейсни слимовские заебали там то - да потому - и из трека в трек одно и то же. говно просто. чисто фиты слушаю иногда для интереса, а так всё на нуле. лично мое мнение, естественно:o |
какие вообще треки после распада центра в широкие массы выстреливали? У гуфа - айс бейби, слима - холодно, птахи - папиросы. Еще какие есть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Каждый исполнитель придерживается своего стиля, у того же боба большинство треков одинаковые:|жду по любому, у слима после распада центра нормальное мясо получается, по несколько работ в год и все достойные, в каждом альбоме половина треков вообще плотные, азимут дык вообще весь на репит можно ставить, в общем ждем-с |
Цитата:
ХУЙ ПОЙМЕШЬ..... МОЙ ТРЭК С АЛЬБОМА + ФОТО = МОДЕРЫ УДАЛИИ...... ТУТ ВСЕ РОВНО ЗНАЧИТ....:confused: |
фап фап фап |
о,уже второй псевдорепер в сантропе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |