![]() |
Да в альбоме половина треков качает, как минимум!:nuttkase: |
Цитата:
Slim молодец... понравилась пластинка:horosho: |
Есть, что закинуть в плеер:dovolen: |
Мощный релиз, впрочем как и все творчество Слимуса! |
Очень сильный альбом. В отличие от большинства того, что слим делал раньше. Похоже постарался:horosho: |
Дед мороз просто выносит. |
да. альбом - заявление! с мощным посылом. кто-то там журчал про какой-то дис?..лично я ничего такого не услышал.:confused: |
да слимус минус красавец вообще после холодно поднялся не плохо вообще :meat::meat::meat: |
Чую что сейчас полетят какахи в мою сторону... Но мне плеер тоже "высрал звуков Слима". Насчёт минусов претензий нет, хотя и тут многие предыдущие работы были сильнее. Но текста, как выражается мой друг - "калище". Половина строк в треках без рифмы совсем... Какие-то строки про колготки... Правильно про таких Бабан говорит - "колготочники"... Треки однообразные и ни о чём. Перетасуй куплеты из треков между собой и ничего не изменится... Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал... |
дед мороз - плотный дисс на мой взгляд |
слим красавчик:meat: правда как словецкий стал петь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, присоединюсь - сегодня как раз отслушал. а еще поражает однообразие. Оно и раньше присутвовало - но видимо приглашенные на фиток хоть как то разгоняли тоску |
Треки про борцов есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал Вадик,две трети альбома в плеере осели :dovolen::horosho: |
трек центропе ахуенен до безобразия:meat::horosho: |
Являюсь большим поклонником слима, ещё с ДЗ, впервые услышал в конце 90х вроде на одном из выпусков трепанации. Но альбом, который я так ждал, честно сказать не впечатлил. Отличай людей почти весь альбом больше года на повторе в машине проиграл, этот за неделю честно поднадоел уже... п.с. Дед мороз больше всех понравился, из-за прокачивающего минуса наверно по большей части. И кстати да, минуса порадовали больше текста, в водолазе заебись минус. Говорят сколько людей столько и мнений, но это мнение непосредственно поклонника его творчества, а это о чём-то да говорит. |
ща заценим:truba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |