![]() |
Slim (Centr) - 20 августа |
биток ровный |
это что-то новое от Вадика:horosho: |
на регехост,блеать!!! |
Почти как Гуф :horosho:
Показать скрытый текст
R.I.P
Биток :horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хотя знаете, мне понравился трек ;) |
бит охуенный просто..Вадик заебись все делает ) |
биток очень крутой :horosho: трек тоже. давайте ргхост |
вконтакте заценил) вроде заебись) |
|
Атмосферу хорошего летнего дня навеял трек:), жалко что лето почти прошло. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Заебись кстати |
на разочек заебок У нас кстати на студии тоже телефон сука недоступен |
круто вообще:horosho: последние треки очень мясные.:inlove: |
биток ваще заебатый :horosho: тречик хорош :) |
неплох:morkovka: |
отлично:kiss::horosho: |
настроение конца лета трек) хорош) Слим что то хорошое начинает делать) это что то на уровне гуфа Показать скрытый текст
а может быть и выше
Показать скрытый текст
шутка:rus:
|
когда послушал пол трека мне просто захотелось,что бы этот трек не кончался)))сейчас слушаю трек раз на 6 и просто кайфую)))Лёгкий такой трек,который хочется слушать на много раз))))побольше бы таких треков))))Почаще бы подгоны от Слима и Птахи)))))Парни очень хорошие вещи стали делать)))) |
как лох зачитал |
отлично! :horosho: |
именно таких треков нехватало! сначало наведение резкости потом это,редко но медко:seva: |
Нормальная песня, вообще со времен Дымовой завесы и альбома Азимут Слим лучше стал делать рэп |
слим в сольном творчестве пиздат. гуф только больше сосать стал после ухода из центра |
в целом как для меня, допустим-то, репер Слим делает треки чисто для одноразового прослушивания, но сам как исполнитель он нормальный, ничего плохого не скажу:) |
слим жив трек крут |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |