![]() |
скачал. сейчас заценим) |
Короче пойдет.Диски уже в продаже? |
это охуенно. просто охуенно. мясо. "так легко" особое мясо :meat: |
первое впечатление - слабовато, на данный момент выделил бы только трек "Волкодавы" |
качаю, ночью надо будет расслушать что там к чему :rolleyes: |
хороший альбом |
все больше и больше разочеровуюсь в Слиме как в реппере, биты у него шикарные, а читать это не его как по мне... тексты да и манера читки ни в дугу вообщем наверно последний альбом который я скачал ) |
ахуительный альбом, трек с пуно самое мясо:horosho: |
Сегодня послушал пару треков на стене у писающей на потолок от слова ЦАО девушки и проблевался. Туфта, которая реально забудется и не запоминается. Просто бездушная штамповка хероты.:| |
слушаю альбом. вообще прикольный, биты..ммм)) но думаю, что его быстро вытеснит другой альбом, кого-нибудь из ЦАО. и все будут качаться под него:ugly: |
На 1ое прослушивание отличный альбом получился, даже Слим тут не раздражает, а то обычно не очень к нему)) Биты от него как обычно козырные) |
все кто пиздаболит на Слима ещё те оленята :o альбом пиздат :horosho: |
Ахуенный альбом! :meat: "Комитеты палят тех, кто не может незаметно" :D |
ну не бомба же, согласитесь |
Цитата:
|
скоро послушаю! отпишу по-крупному) |
по хуй, что завтра экзамен и контрольная. буду слушать альбомчик:dovolen: |
старое доброе заебатый трек:horosho: послушал альбом понятно теперь почему у слима на его сольнике минуса хуиня были |
Все что ожидал от альбома, получил. :horosho: |
ну так себе альбум то на самом деле..ждал большего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так легко самый яркий и есть еще пара средних а так все остальное вода, это не лучший альбом) лучший будет у чемодана или у бабана,если он выпустить успеет в этом году |
неоправдал ожиданий:bad: |
Скажем так из двух альбомов что ждал - Время Тигра и Азимут, первый лучше, второй скажем так, не на отъебись как Баста с Гуфом, но и не что то сверхъестественное - средне. |
легко всех положить когда нос в порошке |
Цитата:
|
неплохой средний альбомчик, что я собственно и ожидал от них |
Заказать http://caoshop.ru/item/465-azimuth/ |
Минуса действительно :meat: Да и вообще альбом мясной |
Да ваще нижтяковый альбом, Слим ваще заебись очень круто отчитывает, парни тоже охуенчиком) Текста и биты заебись) Новая троица хуйни не делает))) |
очень понравился :horosho::horosho: вот эти трэки выделю Вес,Зимние Мысли,Маршрут Нашего Звука,Так Легко,Пасмурно |
слушал только митины куплеты, мясные:meat: |
Зря они всё-таки так много добротных треков просто так сливали в сеть. |
Думал, что будет не очень. Но альбом цепляет не по-детски :horosho: Очень хорошо :meat: :king: Кстати, ремикс демонов гораздо лучше на альбоме, чем был. |
Цитата:
неужели это мясцо можно только здесь приобрести? Цитата:
|
было бы отлично, если слима на нём не было:o Весь альбом испортил бля:| |
Цитата:
|
А меня Slim в большинстве устроил.:eek: + качают эти лупы:D |
Цитата:
Послан. |
Цитата:
|
Альбом просто :bomba: от души парням :horosho: это вам не сопливый Баста ,и Гуф . Лучший альбом 2011 года как по мне. |
"Азимут"-альбом который приятно слушать.Осмысленный текст на кочевые минуса.:horosho: |
я тока не понял нахуя Слим перечитал свой куплет и закинул на альбом эту версию трека Бег. в первой версии ведь в сто раз лучше зачитал. а ремикс на демонов надо было просто как бонус сделать. |
волкодавы очень очень нравится трэк:inlove: |
всё ахуитительно :p:dovolen::bokal: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Slim/Konstantah или Баста/Гуф? :muse:http://vvoottee.ru/slimkonstantaVSbastaguf |
Цитата:
|
Цитата:
|
на скачивание таки пустили :) http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34901/pg-0 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/01/956554de608de4d42c.jpg |
вкатил альбомчик:horosho:минусочки хорошие,лучше чем у слима на сольниках |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |