![]() |
"Константу на цитаты" (с) :king: Надеюсь, Slim сделает самые лучшие в его жизни биты. |
все посты-просьбы ссылки будут удаляться, особо упорствующие отправляться в баню, всем спасибо за понимание. |
эх, груз, груз.... таки кнопка развращает:rolleyes: |
интересно, а на концерте-презентации будут банчить дисочками |
Бля, заебали одни и теже по несколько раз писать. Дойдет и до вас очередь. :tomato: |
меня дрозды заебали в личке за альбом :black: |
. Некто не знает если в штатах можно будет приобрести CD? |
Цитата:
у меня окно открыто, буквально 5 минут назад восьмёра тонированная по райончику курсировала, азимут гоняла:boyara: |
Грузило, нахуя посты то трешь? Пускай народ видет, что ажиотаж нехуйственный. Бесплатный пиар альбуму, например. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
это всё и в лс можно писать, все прекрасно видят, кто тут "счастливые обладатели.." ажиотаж можно иначе создавать, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
грузило мог бы тоже помочь раздать, например. |
Цитата:
у тебя же есть функция рассылки спама по лс? помоги поделиться с братвой, ты же модераст! :horosho: |
если и появиться релиз в интернете, то первым по любе на рутрекере.смысла нет раздавать каждому в личку, если альбома в сети нет. |
Короче тут сейчас ловить нечего. Придется подождать до завтра, не так уж это и тяжело после и так очень длительного ожидания. |
забегайте время от времени на рутрекер.;) Показать скрытый текст
я незнал что грузило модер :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. InspectahDeckkk, можешь больше не писать, тебе я хуй что скину! :nsk: |
http://vkontakte.ru/ra_azimut |
Так Легко очень крутой трек Пуно всё таки лучший в русском рэпе жаль что завязал с рэпачком :rolleyes: |
http://rghost.ru/8638771 |
Цитата:
помогай раздавать в лс:horosho: |
Цитата:
|
еее с ркп трек в сети :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |