![]() |
konstantah / slim - Зимние мысли feat. Костя Бес и Menace Society |
Зимние мысли feat. Костя Бес и Menace Society - добротный такой тречок :) |
тречок в хорошем добротном стиле Ждем альбомче |
так себе трек то на самом деле |
еще один слили трек) |
под пальмами в сети :bokal: |
ждууу "Королева" название интригующее) |
еще слили, один трек :mad: |
"думая о том, как мусоров переименовывать с нового года. как в фильме про копов у них теперь будет жетон и право сделать из тебя решето, достав ствол" (с) Slim /под пальмами/ и у Словетского, и у Слима средние такие куплеты в этом треке. |
Митя Северный для всех наших чисто из константовских. с праздником! Konstantah/Slim - Маршрут нашего звука (sudden beatz prod.) 2011 вконтакте интересней |
Вау! Вау! Вау! Даже, если честно, не ждал такого мяса!:meat: Слово, Митя, Вадик :horosho::horosho::horosho: Форумчане хавайте) Я даже болванку возьму!) :king: |
Ох, если таким будет весь альбом, то это лучшая альбомба года будет :meat::meat: |
хуёво что Мити мало, он охуенен :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду мяясоо |
микрофон провада звуковуха терки за жизнь тут Константа братуха микрофон провада звуковуха вот и маршрут этого звука :bomba: Konstantah/Slim - Маршрут нашего звука (sudden beatz prod.) 2011 |
Цитата:
|
С РКП-ЮНОУ мощь трек |
скачаю ради константы у слима минуса четкие у парней-читка,текста вот такого сочетания хочу |
Цитата:
:facepalm: Бро, не очень уместно ты сейчас завыл, ибо это не фэшн. Дабы ты понял: для меня болванка - диск. :facepalm::facepalm::facepalm: |
под паьмами понравился трек а константа как я понял бандиты:confused: |
Цитата:
|
блин через 5 часов уже на учёбу вставать а всё альбом хочется послушать((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |